Можете ли вы вообразить свой обычный день без участия техники, будь то пылесос или ноутбук? Инженерные идеи позволяют человеку экономить свои силы, облегчая нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию ломаться и приходится думать об их замене. Магазин мобильной электроники на улице Сущёвский Вал предлагает широкий выбор электроники и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Сотрудники помогут подобрать модель с учётом как технических предпочтений, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь предлагают приобрести смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и аксессуары к ним (защитные стёкла, карты памяти, запасные кабели для подзарядки, необычные чехлы и т.д.).
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Телефон организации: +7 905 780-76-32. Магазин мобильной электроники на улице Сущёвский Вал располагается по адресу: г Москва, ул Сущёвский Вал, д 5 стр 1а у метро Савеловская (СТЛ).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-mobilnoj-ehlektroniki_14248712/