Не знаете, где в своём районе можно приобрести мыло, чистящие средства или тряпки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете посетить Магазин Одеяла-подушки в Москве. В подобных специализированных бытовых точках предлагают как купить определённый штучный продукт, так и, если нужно, основательно закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую зачастую выгоднее покупать в больших упаковках.
Также здесь предлагают аксессуары. Такие детали обычно не входят в базовую комплектацию. При подборе правильных сочетаний они значительно расширят возможности применения основного предмета. А не прогадать с выбором аксессуара обычно удаётся, если заблаговременно уточнить этот вопрос у продавца.
Помимо выше названного, в магазине есть товары для новорождённых, постельное бельё.
Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 495 798-46-15 или посетите сайт www.1son.ru. Магазин Одеяла-подушки в Москве находится по адресу г Москва, ул Парковая 9-я, д 61А недалеко от метро Щелковская.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-odeyala-podushki_14183634/