Ищете, где поблизости можно прикупить шампунь для волос, кондиционер для белья или щётки? В поиске разнообразных хозяйственных мелочей для уборки или ухода за собой вы можете зайти в Магазин товаров для кондитеров Хочу торт на улице Левашова. В таких специализированных бытовых точках предлагают как взять какой-то штучный товар, так и, если нужно, серьёзно закупиться и удобными девайсами для дома, и бытовой химией, которую зачастую экономичнее брать в большем объёме.
Также здесь предлагают игрушки. Некоторые модели созданы специально для того, чтобы совершенствовать моторику (как те же пирамидки), куклы - прорабатывать ролевые модели, а конструкторы - стимулировать зачатки логического мышления. Чтобы помочь родителям сделать правильный выбор, все игры содержат отметки по материалам, из которых они сделаны.
Кроме того, в магазине есть компьютерная техника.
Оценка компании от пользователей каталога Yell - 4.
Сайт организации: xochutort.com. Телефон: +7 991 940-55-60. Магазин товаров для кондитеров Хочу торт на улице Левашова располагается по адресу Московская обл, г Раменское, ул Левашова, д 21/1.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-tovarov-dlya-konditerov-xochu-tort_14379265/