8 (499) 322-88-268 (499) 322-88... — показать

г Москва, ш Волоколамское, д 1 стр 1
902 офис; 3 подъезд
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Рекламное агентство Maximus Media на Волоколамском шоссе»

MAXIMUS MEDIA – рекламное агентство полного цикла, ориентированное на результат.

Мы объединили в себе все виды рекламных услуг (реклама на радио, телевидении, в прессе, в интернете, наружная реклама, дизайн, креатив, маркетинговые исследования) для того, чтобы решать любые задачи в сфере маркетинга. Постоянно изучаем новые инструменты и тренды для того, чтобы сделать ваши рекламные кампании еще более эффективными.

Класс 1
Таргетированная реклама
Перевозки 1
Логистическая компания
Производство и оптовая торговля 2
Оборудование для азс и нефтебаз
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт
Финансовые услуги 1
Аудиторские услуги

Отзывы про Рекламное агентство Maximus Media на Волоколамском шоссе (8)

4.5
Работала в компании 3 года. Все бы ничего, но в компании серьезная текучка, директор ведет себя надменно, с сотрудниками хамски общается. В компании семейная история, поэтому это второй редфлаг, почему сюда не стоит идти. Экономят очень сильно, на всем буквально. Если раньше какие-то плюшки давали, обучение, курсы, то через 3 года все скатилось в «работайте самостоятельно, мы не поможем». Штрафы из-за всего: задержал на час задачу, не пришел на планерку по личным причинам, клиенту не понравилась работа, минус 3 000 рублей. В моем отделе поменялось очень много сотрудников, и каждому недоплачивали, приходилось разбираться. С эйчарами тоже проблемы: либо берут неопытных, экономя, либо сотрудник увольняется, не проработав и месяц. Зп задерживают. Премий здесь нет, можете забыть. Кстати, по задачам могут прийти и сказать: «Моя задача самая важная, меня не волнует, делай». Менеджер проектов ведет себя по-хамски, пальцы веером, а толку ноль. Работают по схеме: поработал в штате, переводим на подряд. Причем со мной поступили особенно подло, просто поставили перед фактом, что меня перевели на подряд, а руководитель написал об этом через неделю, грубо говоря выставили за дверь задним числом. Крайне не рекомендую, здесь элита только владелец и исполнительная директорша с ее мужем. Когда приходишь за помощью, чат игнорится, никакой корпоративной политики, зато регламентов для простых сотрудников выше крыши. В общем, мой совет: Ищите компанию, которая работает в белую, иначе потеряете и деньги, и нервы, и силы
Заказывала лендинг, перед работами подробно проконсультировали о деталях работы, тщательно соблюли мои требования к адаптивности и наполнению страницы. В итоге выполнили все работы профессионально, в полном соответствии с техническим заданием и за разумные деньги, большое спасибо! 👍
Работаем с Максимус Медиа уже больше года. В начале сотрудничества потребовалось немного времени на выстраивание процессов, поначалу напрягали сроки сдачи некоторых этапов проекта, но по итогу результат превзошел все ожидания! Благодарим Людмилу за собранную команду! За это время трафик на сайте вырос почти в 2 раза, стало больше целевых обращений.
Работа в компании максимусмедиа довольно специфична, но это специфика всех рекламных агентств. Работа напряженная и интересная, не всегда получается закончить рабочий день в 18.00, но и нет моментов, когда ты считаешь минуты до конца рабочего дня.
С Максимус медиа начали сотрудничать с доработок по сайту. Всегда работа была выполнена профессионально и в надлежащий срок. Сейчас третий месяц работаем по SEO – результатом довольны.

Частые вопросы про Рекламное агентство Maximus Media на Волоколамском шоссе

Как узнать график работы Рекламное агентство Maximus Media на Волоколамском шоссе ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 322-88-26

Рекламное агентство Maximus Media на Волоколамском шоссе находится по адресу г Москва, ш Волоколамское, д 1 стр 1
902 офис; 3 подъезд.

Рекламное агентство Maximus Media на Волоколамском шоссе на карте