8 (495) 501-54-548 (495) 501-54... — показать

ООО Малаховский Мясокомбинат на улице Маяковского

8 (495) 501-54-548 (495) 501-54... — показать
Россия, Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, ул Маяковского, д 10

Про «ООО Малаховский Мясокомбинат на улице Маяковского»

Ищете, где в своём районе можно купить зубную пасту, средство для мытья посуды или тряпки? В процессе поиска различных бытовых принадлежностей для уборки или ухода за собой вы можете заглянуть в магазин товаров для дома ООО Малаховский Мясокомбинат на улице Маяковского. В таких бытовых универсамах имеется возможность как приобрести определённый штучный товар, так и, если нужно, основательно закупиться и предметами для дома, и бытовой химией, которую зачастую экономичнее брать в большей таре.

Рейтинг магазина на рекомендательном сервисе Yell - 4.2.

Для получения более подробной информации позвоните по номеру +7 495 501-54-54 или зайдите на сайт www.mmk.su. Компания ООО Малаховский Мясокомбинат на улице Маяковского находится по адресу Россия, Московская обл, Люберецкий р-н, п Томилино, ул Маяковского, д 10.

Отзывы про ООО Малаховский Мясокомбинат на улице Маяковского (14)

4.0
Колбаса отрава!!!
Машинное масло с просроченной кислятиной!
Спустя 20 минут вкус во рту отравы.
21.11.22
20.05.23
300 гр.
ГОСТ Р 55456-2013 PLU 3413609
4607076 171502
Раньше к готовым шашлыкам относилась очень настороженно. Считала, что производитель умело хочет перепродать то, что не купили раньше. Мне такой шашлык редко нравился. Не скажу, что перепробовала многих производителей. Просто даже желания не было. Мне удобнее и надежнее было самой замариновать. Шашлыком куриным в маринаде «По-кавказски» угощала подруга на свой день рождения. Произвел на меня огромное впечатление. Малаховский изменил мое мнение!
Малаховский мясокомбинат определенно умеет делать вкусные колбасы. Думаю, со мной согласятся многие. Отечественный производитель занимает лидирующую позицию. И это неспроста! Хорошую репутацию еще нужно заработать! Мне очень нравится Свиная п/к. Она таким нежным вкусом обладает. Честное слово, когда вижу на витрине, начинает выделяться слюна. Колбаса превосходная!
Да, МК Малаховский не перестает радовать вкуснятиной. В последний раз в магазине взял Столичную в/к. Обычно с выбором у меня проблем нет, быстро принимаю решение. А в этот раз что-то даже растерялся. Задумался, а когда моя очередь подошла, на ходу попросил что-нибудь из в/к на усмотрение продавца. Очень даже хорошая колбаса Столичная. Вкус особый и аромат очень приятный. Стоит попробовать!
Раньше сало не могла взять в рот. Не зря же говорят, что вкусовые предпочтения с годами меняются. Попробовала в гостях шпик "По-домашнему", который Малаховский МК делает. Сразу даже и мыслей не возникло, что сало покупное. Стала нахваливать хозяйку. Она рассмеялась и сказала, что купила в магазине. Мне очень понравилось. Мягкое, с чесночком. Вкус очень приятный. Не зря шпик так назвали. Покупала его несколько раз. Беру совсем маленький кусочек. Его надолго хватает. Храню в банке под крышкой или в марле.
ООО Малаховский Мясокомбинат на улице Маяковского на карте