Leacli — современное digital-агентство полного цикла, объединяющее стратегический маркетинг, IT-разработку, искусственный интеллект, рекламу, PR, дизайн и управление репутацией в единый комплекс решений для бизнеса. Мы помогаем компаниям любого масштаба — от стартапов до корпораций — не просто рекламироваться в интернете, но выстраивать системный рост, основанный на аналитике, технологиях и креативных подходах.
Агентство разрабатывает индивидуальные маркетинговые стратегии, которые учитывают специфику ниши, целевую аудиторию и бизнес-цели клиента. Для их реализации используется весь спектр digital-инструментов: от контекстной и медийной рекламы в Google и Яндекс до таргетированных кампаний в социальных сетях и видеорекламы на YouTube. Такой подход позволяет не только привлекать заявки, но и управлять качеством лидов, снижать стоимость привлечения и повышать конверсию.
Ключевое направление нашей работы — создание IT-решений. Мы разрабатываем и внедряем корпоративные сайты, лендинги, интернет-магазины, маркетплейсы и SaaS-платформы. При необходимости подключаем CRM-системы, автоматизируем бизнес-процессы и внедряем AI-сервисы: чат-ботов, интеллектуальную аналитику, персонализированные системы взаимодействия с клиентами.
Особое внимание уделяем UX/UI-дизайну, стремясь к тому, чтобы каждый продукт представлял собой идеальный баланс функциональности, удобства и эстетической привлекательности.
Отдельный блок — брендинг и креатив: разработка фирменных стилей, логотипов, брендбуков, визуальных концепций и рекламных креативов для любых digital-каналов. Мы создаём дизайн сайтов, баннеров, графику и видео для соцсетей, а также комплексные визуальные решения, которые формируют у аудитории доверие к бренду.
В сфере SEO и SERM обеспечиваем органическое продвижение сайтов в поисковых системах, работаем над технической оптимизацией, создаём контент-стратегии, занимаемся репутационным маркетингом. Управляем отзывами и упоминаниями, нейтрализуем негатив и формируем позитивный информационный фон, чтобы ваш бренд воспринимался как надёжный и авторитетный.
Для компаний, которым важна гибкость в маркетинге, мы предлагаем аутсорс и аутстафинг: от полного сопровождения отдела маркетинга «под ключ» до выделенных специалистов (дизайнеров, таргетологов, разработчиков) для конкретных задач. Также проводим консалтинг, обучение команд и внедрение KPI-систем.
Наша цель — быть долгосрочным партнёром в росте бизнеса. Мы соединяем стратегию, креатив, технологии и аналитику, чтобы бизнес получил устойчивый поток клиентов и уверенные позиции в цифровой среде.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/marketingovoe-digital-agentstvo-leacli_14503838/