8 (495) 161-63-568 (495) 161-63... — показать

8 (495) 161-63-568 (495) 161-63... — показать
+7 495 161-...+7 495 161-63-56 ещё

Про «Мастерская Уюта на Душинской улице»

Поможем сделать ремонт квартиры — без суеты, задержек и переплат!
Выезд инженера и составление сметы бесплатно.

• Гарантия до 3 лет на все виды работ.
  • Мастера — профессионалы, с опытом от 5 лет.
  • Подскажем на чём можно сэкономить без ущерба качеству.
  • Поэтапная оплата — вы платите частями, и только после выполнения работ.
  • За нами не переделывают
Циклевка паркета
Эконом
Эксклюзив
Показать все 67

Отзывы про Мастерская Уюта на Душинской улице (111)

Ни от от одной из наших задумок нам не пришлось отказываться по причине того, что "это сложно сделать" и мне кажется это говорит о высоком професстонализме команды. В штате у них есть специалисты на любой вид работ разве что плотника своего нет и все. Рекомендую обращаться особенно если вы совсем не разбираетесь в ремонтах, так как у них полное сопровождение под ключ.
До ремонта квартира была черновая, голые стены. А теперь все готово, ремонт сделали за 5 недель, без задержек, жить можно сразу
Мастерская Уюта на Душинской улице
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно знать, что результат ремонта оправдал ваши ожидания.

Мастерская Уюта
Ремонтная компания просто огонь! Мы во вторичке делали ремонт, соседи сразу начали жаловаться в чате, и даже участкового хотели вызвать, но ребята из фирмы все уладили, объяснили, что работы в разрешенное время и даже поговорили со всеми лично, так что все прошло без скандалов. Абсолютно все проблемы компания взяла на себя, спасибо!
Мастерская Уюта на Душинской улице
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Нам важно ваше мнение, и мы рады, что смогли помочь вам создать уют в доме.

Мастерская Уюта
Ремонт необязательно должен проходить в жанре хоррора. Лично для меня весь проект Мастерской уюта стали реалити шоу. Даже с некоторой моей отстраненностью от происходящего, потому что никакие из возникающих проблем меня особо не касались. Все решалось специалистами в рабочем порядке, а я просто считала дни до новоселья и мысленно расставляла арт-фишки. Так что совет тем, кто пока в раздумьях – поручайте ремонт профессионалам.
Мастерская Уюта на Душинской улице
Добрый день! Благодарим за доверие и отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Мастерская Уюта
Это был мой 3 ремонт с этой командой. Этот факт уже говорит сам за себя. К плохим ремонтникам снова не обращаются. Мастерская Уюта – Профессионалы! Именно так, с большой буквы!
Мастерская Уюта на Душинской улице
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился.

Частые вопросы про Мастерская Уюта на Душинской улице

Как узнать график работы Мастерская Уюта на Душинской улице ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 161-63-56

Мастерская Уюта на Душинской улице находится по адресу г Москва, ул Душинская, д 7 стр 1.

Мастерская Уюта на Душинской улице на карте