8 (495) 161-63-568 (495) 161-63... — показать

8 (495) 161-63-568 (495) 161-63... — показать
+7 495 161-...+7 495 161-63-56 ещё
5.0121 отзыв
Сб: 08:00 - 20:00

Про «Мастерская Уюта на Душинской улице»

Поможем сделать ремонт квартиры — без суеты, задержек и переплат!
Выезд инженера и составление сметы бесплатно.

• Гарантия до 3 лет на все виды работ.
  • Мастера — профессионалы, с опытом от 5 лет.
  • Подскажем на чём можно сэкономить без ущерба качеству.
  • Поэтапная оплата — вы платите частями, и только после выполнения работ.
  • За нами не переделывают
Циклевка паркета
Эконом
Эксклюзив
Показать все 67

Отзывы про Мастерская Уюта на Душинской улице (121)

После ремонта моей старой двушки понял одну истину: чем проще и функциональнее, тем лучше. Мастера помогли совместить минимализм с лофтом на 36 кв м. Результат превзошёл ожидания — квартира стала светлой, просторной и удобной.
Долго искал, кто бы сделал капитальный ремонт с минимальным моим участием, и выбрал эту бригаду. Бригада работала слаженно, мусор выносили сразу, что было важно для нас. Качество стен и покрытий хорошее, использовали ровно те технологии, что и обсуждали. Только оформил заявку и чуть промахнулся с датой начала, но сами перенесли без проблем.
Вызывал мастеров на капитальный ремонт, общение с ними было спокойным и без лишней спешки. Материалы, которые предложили, выглядят добротно, часть закупали сами и поднимали без вопросов. Работу выполнили в сроки, к ночи шума не было, соблюдали тихие часы. Единственный нюанс, немного задержали поставку некоторых позиций (не было на складе), но решили быстро и без лишних вопросов.
Думал долго перед выбором, но с мастерами из этой компании наша капитальная отделка прошла без серьезных проволочек. Замер сделали быстро, и сметчик приехал точно в назначенное время, это приятно удивило. По качеству работ в целом всё очень достойно, только в одном месте пришлось немного подкорректировать угол стены, но быстол все поправили. Могу рекомендовать.
Мастерская Уюта на Душинской улице
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно знать, что результат ремонта оправдал ваши ожидания.

Мастерская Уюта
Выполнили ремонт быстро и аккуратно. Всё ровно, чисто, без переделок. Результатом доволен.
Мастерская Уюта на Душинской улице
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о нашей работе. Нам важно ваше мнение, и мы рады, что смогли помочь вам создать уют в доме.

Мастерская Уюта

Частые вопросы про Мастерская Уюта на Душинской улице

Как узнать график работы Мастерская Уюта на Душинской улице ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: 08:00 - 20:00, Вс: 08:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 161-63-56

Мастерская Уюта на Душинской улице находится по адресу г Москва, ул Душинская, д 7 стр 1.

Мастерская Уюта на Душинской улице на карте