8 (985) 135-05-848 (985) 135-05... — показать

Матриархат

8 (985) 135-05-848 (985) 135-05... — показать
+7 985 135-...+7 985 135-05-84 ещё

Про «Матриархат»

Студия архитектуры волос Марины Пилюковой.
Наращиваем волосы ПО ИННОВАЦИОННОЙ ИТАЛЬЯНСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ
10 лет ВОПЛОЩАЕМ МЕЧТЫ О КАЧЕСТВЕННОМ
НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС НА КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ
ДАЕМ ГАРАНТИЮ на микрокапсульное наращивание волос
В 2019 и 2020 годах журнал «VMODE MAGAZINE» признал «Матриархат» лучшей студией по капсульному наращиванию волос

Отзывы про Матриархат (69)

Впервые была в салоне Матриархат. Приятно, что есть парковка для гостей на время посещения студии. Студия красивая, светлая, стильная. Много мест для клиентов, но работают по записи. Наращивание только планирую, сделала пока холодный ботокс. Видела работы девочек, очень красиво наращивали. Я под очень приятным впечатлением, тоже доверю им наращивание волос для меня.
Сошлись все звезды! Спасибо Галине и Альбине за их терпение моих хотелось и внимательное отношение! Шикарнейшая работа!
Я очень рада, что обратилась именно в эту студию. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу. Приятно удивила скидка в 30 процентов на процедуры для первого визита, срез выбрала из не дорогих. Наращивание со срезом не так уж и дорого вышло по деньгам. Студия красивая и стильная, ездить мне конечно сюда не с руки, но красота требует жертв))
Очень довольна своим первым наращиванием здесь.💕Капсулы действительно настолько маленькие и незаметные, что я вообще их не чувствую. Волосы мягкие, натуральные, как свои.🤗Спасибо мастерам за терпение и внимание.
На прошлой неделе сделала окрашивание в карамельный оттенок и легкое наращивание для густоты. Смотрится максимально естественно. На работе никто не догадался, что это не мои волосы. Спасибо девочкам!💖
Матриархат на карте