8 (495) 152-82-478 (495) 152-82... — показать

+7 495 152-...+7 495 152-82-47 ещё
Россия, г Москва, проезд Хорошевский 3-й, д 1 стр 2
Округ: Северный
Сб: 08:00 - 21:00

Про «Клиника МЕДСИ в Хорошевском проезде»

Современный многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых с собственной лабораторией. Клиника расположена в шаговой доступности от станции метро Беговая.

Широкий спектр услуг для детей и взрослых

• Консультации и профилактические осмотры детей и взрослых. Прием врачей-специалистов: терапевта, педиатра, оториноларинголога, аллерголога-иммунолога, гастроэнтеролога, травматолога-ортопеда, невролога, офтальмолога, дерматолога, детского уролога, хирурга, кардиолога, эндокринолога, пульмонолога, нефролога, ревматолога, гинеколога
  • Диагностика. Все виды УЗИ, рентген, в том числе с функциональными пробами, функциональная диагностика (ФВД, в том числе с фармакологическим препаратом, ЭКГ, ЭХО-КГ, ЭЭГ, РЭГ), все виды лабораторной диагностики, включая срочные по CITO
  • Вакцинация. Плановая и дополнительная вакцинация взрослых и детей импортными и российскими вакцинами. Составление индивидуального плана вакцинации ребенка
  • Справки. Оформление медицинской документации для поступления в детский сад, школу, ВУЗы, летние оздоровительные лагеря и др.
  • Реабилитация. Массаж и широкий спектр физиотерапии на современном оборудовании
  • Стоматология. Полный комплекс стоматологических услуг: профилактика кариеса, лечение зубов, установка коронок на молочные зубы и исправление прикуса
  • Психологическая и логопедическая помощь. Поведенческая психология и логопедия

Клиника работает с физическими, юридическими лицами за наличный расчет и по полисам добровольного медицинского страхования.

Мы делаем достижения высокотехнологичной медицины доступными

• Опытные врачи высшей категории, регулярно проходящие стажировки в ведущих медицинских учреждениях России и мира
  • Диагностическое оборудование экспертного класса и многолетний опыт специалистов клиники – залог качественного обследования и лечения

Выбор пациентов

• Приемы и консультации специалистов более 25 направлений
  • Диагностика всех систем организма
  • Экспресс-обследования: проверка сердца, нервной системы, почек, пищеварительной системы и др. систем и органов
  • Все виды лабораторных исследований
  • Широкий спектр инструментальной диагностики: все виды УЗИ, ЭКГ, ЭХО-КГ, функция внешнего дыхания, суточное мониторирование артериального давления (СМАД), Холтер ЭКГ, электроэнцефалография, нейромиография
  • Современная стоматология и ортодонтия
  • Широкий комплекс физиотерапевтического лечения: массаж, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, физиотерапия на новейшем импортном оборудовании, электролечение, светолечение, магнитотерапия, лазеротерапия, ингаляции

Удобные варианты обслуживания

• Годовые программы прикрепления
  • Разовые обращения
  • Медицинские услуги по акции
  • Услуги в кредит

Комфортный сервис

• Прием ежедневно, без очередей и ожиданий
  • Круглосуточный единый колл-центр
  • Возможность оставить заявку на запись к врачу на сайте medsi.ru

Медицинские услуги 2
Показать все 69
Спецификация 1
Услуги 1
Форма собственности 1

Специалисты Клиника МЕДСИ в Хорошевском проезде (106)

Фотография специалиста Трофимова Александра Александровна

Хирургическая стоматология
Прием детского отоларинголога
Прием детского гастроэнтеролога
Медицинские услуги

Отзывы про Клиника МЕДСИ в Хорошевском проезде (85)

В клинике хороший выбор специалистов, это позволяет получить консультацию именно у того врача, который нужен. Я была у Боровиковой, сделала анадизы и приводила на уколы пожилого дедушку. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную и внимательную медицинскую помощь.
Ношу контактные линзы. И в какой-то момент стала чувствовать, что от них глаза стали слезиться. Ощущение было, как будто песка насыпали. Обратилась в эту клинику на консультацию к офтальмологу Максиму Избуллатовичу. Он осмотрел меня, выслушал жалобы, и поспешил успокоить. Оказывается, иногда на материал, из которого изготавливаются линзы, бывает аллергическая реакция. Врач помог подобрать мне другие линзы и моя проблема улетучилась, как будто и не было. Кто бы знал, что так бывает. Доктору очень благодарна.
Я обратилась в Медси к гинекологу с интимными проблемами. Врач внимательно выслушала, задавала много вопросов. Стало понятно, что доктор смотрит не только гинекологию, но и взаимосвязь других органов. Назначила анализы и обследование и попутно физиопроцедуры, лазер. Оказалось у меня опущение матки, после третьей процедуры стала замечать улучшения! Ушли странные звуки при половом акте, чувствительность увеличилась. Как доктор так и клиника мне очень понравилась, чистота и пунктуальность персонала!
Приехала с братом к пульмонологу, как оказалось потом с пневмонией. На приёме врач никуда не спешила и не отвлекалась. Внимательно выслушала, задавала дополнительные вопросы. Выписала лечение и назначила анализы. Подняла быстро брата на ноги.

Частые вопросы про Клиника МЕДСИ в Хорошевском проезде

Как узнать график работы Клиника МЕДСИ в Хорошевском проезде ?

Пн: 08:00 - 21:00, Вт: 08:00 - 21:00, Ср: 08:00 - 21:00, Чт: 08:00 - 21:00, Пт: 08:00 - 21:00, Сб: 08:00 - 21:00, Вс: 08:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 152-82-47

Клиника МЕДСИ в Хорошевском проезде находится по адресу Россия, г Москва, проезд Хорошевский 3-й, д 1 стр 2.

Клиника МЕДСИ в Хорошевском проезде на карте