8 (800) 511-67-388 (800) 511-67... — показать

8 (800) 511-67-388 (800) 511-67... — показать
+7 800 511-...+7 800 511-67-38 ещё
Московская обл, г Фрязино, Окружной проезд, д 21 к 3

Про «Melke»

Российская компания Melke первой в стране начала производить оконные профили по инновационной технологии CO-EX (коэкструзии). Суть технологии в соединении двух типов сырья.
Для внутреннего слоя используются переработанные оконные ПВХ обрезки, а для внешнего высококачественный ПВХ компаунд, то есть смесь из ПВХ смолы, и микрокальцита, а также специальных добавок для достижения белоснежности и ультра глянцевости профиля. Соединение двух видов сырья делает оконные профили более прочными и жесткими, что сказывается на долговечности и надежности всей конструкции. Внешний слой сохраняет первоначальный насыщенный белый в цвет в течение всего срока службы, а переработанный ПВХ для внутреннего слоя снижает пластиковое загрязнение окружающей среды и позволяет снизить итоговую стоимость продукции. Все элементы оконных профилей компания производит самостоятельно.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Отзывы про Melke (14)

Рекомендую Мелке Центум, если ищете не просто теплые, но и тихие окна. Консультировался со знакомым прорабом, он рекомендовал брать их. Шумоизоляция 55 дБ, после замены грохот с железной дороги практически не слышен.
Остеклил балкон, меня все устроило. Лукавить не буду, цена имеет значения, а у Melke была хорошая скидка в конце зимы. Судя по отзывам, все делают нормально, по факту так и вышло. Нравится, как хорошо открываются створки, при условии что размер у них довольно большой, узкие я не хотел. Видно, что все просчитано и учтено, а значит будет служить долго.
Используем окна Melke в своих проектах уже более 2х лет, ценим за качества. Производитель заслуживает доверия, у них собственные разработки, если даже уникальные для российского рынка, такие как Centum со створкой 100 мм и теплозащитой 1,23
Melke
Доброго дня, Павел! Благодарим вас за отзыв и за выбор Melke. Мы очень рады, что вы остались довольны!
Я заказывал в квартиру балкон с окнами Мелке. Результатом доволен с любой точки зрения. Балкон вышел красивый, соседи умирают от зависти. Теплый - от этого и в квартире теплее. Плюс из за балкона в квартире много тише стало – сплю в покое и кмофорте. Что особенно приятно – цена с скидкой для работающего человека подъемная, ну и гарантия есть 25 лет.
Melke
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за отзыв и доверие. Мы рады, что вы остались довольны! Приятного дня!
Цветные окна у Melke просто шикарные. У нас в цвете сангрия. Смотрится благородно и красиво, а само покрытие даже на ощупь приятно очень. Даже больше скажу, такие окна уже определенный штрих в интерьере, а не просто функциональный элемент.
Melke
Здравствуйте, Нина. Благодарим Вас за выбор "Melke". Мы искренне рады, что Вы остались довольны!
Melke на карте
Секреты успешного ремонта