8 (495) 201-35-878 (495) 201-35... — показать

Мир чехлов

8 (495) 201-35-878 (495) 201-35... — показать
5.021 отзыв

Про «Мир чехлов»

Компания «Мир чехлов» является официальным дилером, представителем и партнером крупнейшего российского производителя «ООО Росшвейнгрупп авточехлы «Автопилот», производящего высококачественные авточехлы для автомобилей с 1999 года.

«Мир чехлов» гарантирует высокое качество реализуемой продукции. Изделия компании «Автопилот» производятся по новым технологиям с использованием новейших гипоаллергенных, экологически чистых материалов. Качество кожи, заменителя, ткани и меха для авточехлов имеет огромное значение для комфортной и безопасной езды, потому выбирать их нужно с умом и только у проверенных производителей. Так как компания «Мир чехлов» является авторизованным представителем «Автопилота», покупая чехлы здесь, клиент может быть уверен в их подлинности (есть все необходимые сертификаты и гарантия на продукцию).

Предприятие «Мир чехлов» предлагает услугу пошива авточехлов на любую модель транспорта на заказ. Клиент может комбинировать материалы из каталога компании и выбирать отделку изделия в соответствии со своим вкусом. Установка готовых авточехлов производится специалистами с многолетним опытом работы в этой сфере. Примерное время установки 1.5-2 часа. Для произведения работы нужно предварительно записаться.

Отзывы про Мир чехлов (21)

К дачному сезону закупались ковриками в салон и багажник, муж еще уломал на накидки новые, камуфляжные для рыбалки, чтобы не портить сиденья. Сайт удобный, есть что выбрать, менеджеры стараются, помогают, доставили быстро. Всё как заявлено, не обманули. Красиво, ярко, простая установка. Муж тоже доволен.
Отличный выбор чехлов и других аксессуаров для автомобиля. Закупаюсь уже больше трех лет и ни разу не подвели. Качественные товары, быстрая доставка и помощь консультантов присутствует, без внимания не оставят. Ну и конечно цены низкие, дешевле еще не встречал.
Хороший выбор чехлов, ковриков и самых разнообразных автомобильных аксессуаров. Менеджеры-консультанты толковые, в специфике своего товара ориентируются превосходно. Магазин могу безусловно рекомендовать.На днях приобрела новую меховую накидку на сиденье, оплётку для руля и тент. Очень довольна, поскольку качество превосходное и по цене вполне без перебора. В ближайшее время, планирую ещё заказать парочку велюровых летних накидочек, уж больно пришлись по вкусу :)
Понравился их магазин Мир чехлов. Коврики для авто очень качественные, практически не убиваемые, три года каталась и даже не потрескались и кант цветной не стерся, не потускнел. Увидела впервые у приятеля и прям загорелась, закала сразу два комплекта и не о чем ни жалею. Работают точно профи, я только марку авто сказала, даже замеры не надо делать - у них есть свои лекала все. Не подвели по доставке и качеству, работают исправно и функции свои выполняет на все сто. Развития вам стремительного и побольше клиентов!!!
Несколько дней назад купил в магазине чехлы на сиденья. Машина - Ford Focus 2. И сами сиденья износились и, на задних сиденьях, спинки. Хотел цвет такой же, как и родные, у меня они хитрого цвета, искал подходящий цвет, пока здесь не нашел. Из более, чем 30 цветов уж смог выбрать) Установку чехлов тоже делали здесь. Можно было и самому, но долго и муторно, судя по роликам в интернете. А здесь цена вышла - 2000 р. за весь салон, совсем не большие, на мой взгляд, деньги.
Мир чехлов на карте