8 (495) 664-58-518 (495) 664-58... — показать

г Москва, ш Дмитровское, д 100 стр 2
3238 павильон; 2 этаж
Округ: Северный
Бизнес центр: North House

Про «Магазин Мир лестниц на Дмитровском шоссе»

Если вы являетесь подрядчиком, чей бизнес лежит в ремонтно-строительной сфере, или же вы просто работаете в фирме подобной направленности, то вам наверняка известно, что заказывать материалы и комплектующие всегда лучше напрямую у их производителя - или хотя бы в большой оптовой фирме. Что бы вы ни покупали, от гипсокартона до железобетонных конструкций - расценки в таком случае будут выгоднее, а логистика - проще. Магазин Мир лестниц на Дмитровском шоссе может стать вашим потенциальным поставщиком. Фирма предлагает к приобретению такие товары, как заборы и бетон. Компания располагается по адресу г Москва, ш Дмитровское, д 100 стр 2 и работает Пн-Пт: 09:00-19:00, Сб-Вс: 10:00-16:00. Добраться до офиса данного предприятия вы можете от метро Селигерская. Телефон для связи: +7 495 664-58-51. У организации есть свой сайт - mir-lest.ru.
Доставка 1
Услуги для населения 3
На дому
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Магазин Мир лестниц на Дмитровском шоссе (61)

4.8
Мы долго искали хорошую компанию, которая делает лестницы, и наконец нашли. Всё круто: качество на высоте, всё аккуратно сделано, материалы прочные. Лестница реально удобная, ступени комфортные, конструкция надёжная. Особенно хочется отметить классных сотрудников. Они всё подробно объяснили, помогли выбрать модель и дали полезные советы по установке. Доставка тоже порадовала — всё сделали вовремя. Компания реально заботится о клиентах, это приятно. В общем, мы довольны. Рекомендуем всем, кто ищет хорошую лестницу.
Старая лестница в дачном домике уже сильно скрипела, да и внешний вид оставлял желать лучшего. Решил ее поменять. Обратился в эту компанию. Сразу дал понять менеджеру, чтобы помог подобрать что-то из готовых решений. Выбрал в итоге лестницу из сосны ЛС-01М с поворотными ступенями. Доставили мне ее быстро, и еще помогли с установкой. Очень доволен своим выбором!
Для загородного дома понадобилась лестница. Мы захотели деревянную и обратились в "Мир лестниц". Наше решение оказалось удачным. Остановили свой выбор на модели из сосны ЛС-91м, которая нам идеально подошла под интерьер. Лестница получилась качественной, надежной и доступной по цене. За время использования она не заскрипела, нигде не треснула. Надеемся, что прослужит нам долгие годы.
Заказывали надстройку антресольного этажа, вышло вполне себе недорого 100 с небольшим тысяч рублей. По качеству исполнения этаж и его конструкция выполнены надёжно. Хотелось бы поблагодарить рабочих ,которые изготавливали и монтировали нам этот этаж, ребята рукастые, всё хорошо сделали. И менеджеру спасибо отдельное, который вёл наш заказ, за грамотную консультацию и вежливое общение.
Заказывали лестницу на металлическом каркасе в этой компании. Приятно удивила не только доступная цена, но и оперативные сроки изготовления. Когда лестницу доставили, сборка прошла без проблем — все детали были в наличии, подогнаны идеально. Конструкция прочная, надежная, выглядит стильно и вписывается в интерьер. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и удобство!
Магазин Мир лестниц на Дмитровском шоссе на карте