8 (495) 284-88-748 (495) 284-88... — показать

8 (495) 284-88-748 (495) 284-88... — показать
+7 495 284-...+7 495 284-88-74 ещё
Московская обл, г Сергиев Посад, ул Вознесенская, д 55

Про «moreto.ru»

Можете ли вы представить свой день без использования техники, будь то электрический чайник или ноутбук? Инженерные разработки облегчают выполнение рабочих и домашних обязанностей, однако в ходе эксплуатации любые машины склонны ломаться и им может потребоваться замена. Магазин moreto.ru предлагает широкий выбор электронных устройств и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут подобрать модель с учётом как технических преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы она была и полезным, и красивым девайсом.

Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 495 284-88-74 или зайдите на сайт moreto.ru. Компания moreto.ru располагается по адресу Московская обл, г Сергиев Посад, ул Вознесенская, д 55.

Отзывы про moreto.ru (12)

4.7
Могу сказать что с доставкой тут есть проблемы: на сайте высветилось что доставят 26-го, но в итоге привезли только сегодня. Может дело в том что близится Новый Год, но мне даже обьяснять причину не стали.
Давно хотелось купить игровой ноутбук и знакомые порекомендовали обратиться сюда. Здесь удалось найти подходящую модель в соответствии с моим бюджетом. Доставили ноут в строго оговорённое время
Я давно мечтала о новом телевизоре и наконец решилась на покупку в интернет-магазине. Выбор оказался огромным, а благодаря удобной фильтрации я быстро нашла идеальный вариант. Заказала 55-дюймовую модель с 4K разрешением, и это просто фантастика! Картинка такая яркая и четкая, что я чувствую себя, как в кинотеатре, когда смотрю любимые фильмы. Спасибо за своевременную доставку.
Недавно решила обновить кухонную технику и купила новый холодильник в интернет-магазине. Процесс покупки прошёл легко и быстро, а консультанты были очень вежливыми и терпеливыми. Холодильник пришёл в срок, без повреждений. Работает тихо и эффективно, а дизайн прекрасно вписался в интерьер. Очень рада, что выбрала именно этот магазин. Определённо рекомендую.
Недавно купил телевизор в интернет-магазине, и остался очень доволен! Заказ оформил легко, а доставка была быстрой – всего за два дня. Телевизор пришел в идеальном состоянии, все работает без нареканий. Особенно радует качество изображения и звука. Теперь смотрю фильмы и сериалы с удовольствием! Рекомендую всем этот магазин!
moreto.ru на карте