8 (499) 450-56-368 (499) 450-56... — показать

строение 3, БЦ "Гранд Сетунь Плаза", офис В319
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Компания МосЦентрГаз»

Газификация частных домов и поселков
в Московской области за 70 дней.

Отзывы про Компания МосЦентрГаз (40)

4.8
Компашка Мос центр газ под руководством Крымова А.Л. мошенники.
С марта 2024 года отдал им почти 300.000 рублей, взамен в общей сложности 12 бумажек.
Хорошие отзывы они себе сами пишут.
Сотрудники мосцентр газ ответственно подходят к своей работе, монтажеры работают аккуратно, не перерывают весь участок. в процессе оформления документов и работы не было никаких конфликтных ситуаций. вся работа сделана в срок и согласно договора.
для нас тоже было важно соблюсти все сроки, так как начинались холода и нужно было успеть все закончить. несколько фирм нам отказали, а мосцентр газ все сделали в кротчайшие сроки и документы оформили все по стандартам
Поддержу, тоже с ними сотрудничали. Хочется отметить внимательное отношение к каждой детали проекта, аккуратность при монтаже и профессионализм в оформлении документов.
Компания просто отличная! Давно мечтали с семьей за город перебраться, и вот мы в доме, да еще и с газом. Самым важным аспектом было, что не нужно ходить по всяким инстанциям и решать вопросы, на это просто нет сил и терпения. МосЦентрГаз сам всем занимается. Менеджер компании объяснил весь процесс доступно и понятно. Разарботали индивидуальный план газификации, учитывая все наши потребности. Бюджет тоже оговорили с самого начала. Потом приехали специалисты, которые выполнили все работы по газификации ответственно, профессионально и в обещанные сроки. Самое приятное, что убрали за собой мусор и не оставили каких-либо разрушений. Рекомендую всем, кто ищет надежного подрядчика.
ой, вот эти хождения за кучей справок это самое страшное для меня.Как хорошо что мосцентргаз избавил нас от всего этого
Спасибо компании мосцентр газ за качественный сервис. Все прошло на высшем уровне и в кротчайшие сроки. Планировали за лето закрыть вопрос с газификацией дома, но получилось что уже к середине лета мы с газом) шикарно!
и нам сделали даже быстрее, чем ожидали. работники ответственные, все пожелания учли.
За услугой проведения газа в частный дом в коттеджном посёлке обращались в МосЦентрГаз. Сделали качественно и оперативно. Работники профессионально провели все работы, аккуратно. Самое приятное, что сроки были соблюдены. Перебрались в дом, как раз к отопительному сезону. Классная компания, видно, что работают в интересах клиента, никаких дополнительных оплат не потребовалось, только то, что было у нас в договоре.
мы к ним когда обращались, основным условием заключения договора было чтобы они в сроки уложились. Все было выполнено качественно и в отведенное время
Насчет аккуратности и качества соглашусь. У нас СНТ в Раменском. Тоже МоЦентрГаз выбрали. К работе не подкопаешься, и по срокам не обманули.
Компания МосЦентрГаз на карте