8 (495) 225-27-558 (495) 225-27... — показать

Московский фармацевтический колледж "Новые знания"

8 (495) 225-27-558 (495) 225-27... — показать
+7 495 225-...+7 495 225-27-55 ещё
г Москва, Новочеркасский б-р, д 20 к 5
Район: Марьино

Про «Московский фармацевтический колледж "Новые знания"»

Фармацевтический колледж «Новые знания» основан в 2012 году. Двери колледжа открыты для абитуриентов любого возраста, желающих получить профессию фармацевта. Форма обучения – очно-заочная. Гибкий график занятий позволяет совмещать обучение с работой. Срок обучения по данной специальности на базе среднего (полного) общего образования составляет 3 года 10 месяцев.

Образование 4
Бюджетные места
Коммерческие места

Отзывы про Московский фармацевтический колледж "Новые знания" (26)

4.7
Хочу поделиться что это самый лучший колледж всем советую.
самый лучший колледж в Москве. советую всем. самое лучше образование детям, которое может дать
Колледж отличный нравится моего ребёнка поэтому ставлю 5 звезды
Учусь на 4 курсе на фармацевтическом! Все очень здорово! Хорошая образовательная программа! Преподаватели профессионалы своего дела) спасибо 🥰
Учусь в этом колледже, на 2 курсе, сестринского дела, все безумно нравится и очень крутой колледж, преподаватели прекрасные, всегда помогут, не жалею, что поступила именно сюда! Советую всем. Кто хочет поступить сюда, поступайте без раздумий ☺️

Частые вопросы про Московский фармацевтический колледж "Новые знания"

Как узнать график работы Московский фармацевтический колледж "Новые знания" ?

Пн: 09:00 - 20:00, Вт: 09:00 - 20:00, Ср: 09:00 - 20:00, Чт: 09:00 - 20:00, Пт: 09:00 - 20:00, Сб: 09:00 - 20:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 225-27-55

Московский фармацевтический колледж "Новые знания" находится по адресу г Москва, Новочеркасский б-р, д 20 к 5.

Московский фармацевтический колледж "Новые знания" на карте