8 (495) 642-58-438 (495) 642-58... — показать

8 (495) 642-58-438 (495) 642-58... — показать
+7 495 642-...+7 495 642-58-43 ещё
Московская обл, г Ногинск, ул Рогожская, д 64

Про «МосЭкомонтаж»

Автономная канализация для частных домов, дач, гостинниц, баров, Ресторанов под ключ.

Бурение, обустройство, водоподведение, разводка воды по объекту под ключ

Отопление под ключ

Монтаж и демонтаж 1
Монтаж канализации
Веб-кошельки
Строительство 3

Отзывы про МосЭкомонтаж (17)

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Специалисту Илье! Все очень грамотно рассказал про канализацию ,выбрал нужную ,у меня были значительные проблемы со сроками, но ребята вошли в положение и отсрочили срок монтажа месяца на два точно с бесплатным хранением ,с момента приезда специалистов до монтажа прошло не более недели ( если не мои обстоятельства) посмотрим как в действие будет,надеюсь все хорошо 👌 монтаж станции также протекал без каких либо доп проблем для меня. Спасибо Большое!
Была проблема со скваженным ж/б колодцем. Протекал. Здесь нашел ПВХ вкладыш под Д-1500мм. Бригада быстро вставила вкладыш и сделала все необходимые врезки. Однако с первого раза не всё получилось и врезки подтекали. Отдаю должное, мастер два раза оперативно приезжал и устранял течь. Прошла зима и весенний паводок. Подтёков нет. Спасибо. Ставлю пока 4 т.к. было обещано, что физические законы в ПВХ помещении не работают и конденсата после зимы не будет. Однако он был и набралось +/- 7л. Надеюсь продолжить работы по канализации и водоснабжению дома с МосЭкоМонтаж. Константин
Все четко, приехали посмотрели ,озвучили цену. Все думаю норм. Не смотря на то что у меня уже газон растёт уже второй год, всё окуратно выкопали - работу выполнили- обратно закопали- убрали за собой- уехали. Надеюсь септик будет долго работать и радовать!!!
Заказывал на дачу установку септика. Сделали всё быстр и даже убрали за собой.
Очень быстро и профессионально. Приехали насчитали, через 2 дня установили. Все объяснили, показали.
МосЭкомонтаж на карте
Секреты успешного ремонта