8 (499) 650-79-858 (499) 650-79... — показать

Московский Городской Открытый Колледж

8 (499) 650-79-858 (499) 650-79... — показать
+7 499 650-...+7 499 650-79-85 ещё

Про «Московский Городской Открытый Колледж»

«Московский Городской Открытый Колледж» - это многопрофильная образовательная организация, реализующая инновационную модель подготовки профессиональных кадров, соответствующую требованиям интенсивного развития экономики и современным потребностям общества. Наша цель - не просто обучить специальности, а помочь студентам найти настоящее призвание и высокооплачиваемую работу, которая будет приносить удовольствие и позволит состояться в жизни. Мы используем современный подход к обучению, в том числе с применением дистанционных образовательных технологий.

«Московский Городской Открытый Колледж» тесно сотрудничает с «Московским Экономическим Институтом» и «Московским Институтом Психоанализа», поэтому наши студенты получают углубленную подготовку в области психологии и экономики, а выпускники легко поступают в эти ВУЗы на сокращенные сроки обучения.

Колледж удобно расположен в шаговой доступности от метро «Волгоградский проспект»; занятия проводятся в современных аудиториях с мощной материально-технической базой и высококачественным оборудованием, которые обеспечивают проведение учебных занятий и проектно-исследовательской работы студентов на высоком, профессиональном уровне.

Мы предлагаем востребованные и современные специальности; обучение ведут высококвалифицированные педагоги, преподаватели высшей категории и кандидаты наук, имеющие практический опыт работы.

Любую интересующую информацию, вы всегда найдете на официальном сайте «Московского Городского Открытого Колледжа».

Отзывы про Московский Городской Открытый Колледж (54)

4.7
Я поступила на направление Реклама в поисках чего-то по-настоящему творческого.! Здесь с самого первого курса нас погружают в реальные проекты. Мы сразу генерируем идеи, создаем макеты, тестируем гипотезы и даже запускали настоящие рекламные кампании в соцсетях. Преподаватели и кураторы всегда на связи, объясняют все на человеческом языке, без лишней воды. Отдельный респект Валерии Андреевне, она душка и всегда поможет разобраться в любом вопросе. Мне нравится гибридный формат что частично онлайн это суперудобно. Уже на 2 курсе я взяла первых платных клиентов
Учусь на направлении коррекционная педагогика в онлайн-формате. Это идеальный вариант для меня, потому что работаю и живу далеко от колледжа. Из дома смотрю вебинары, все материалы подаются понятным языком, если вдруг заболел или что-то еще, то можно посмотреть лекцию в записи. Это очень удобно!! Преподаватели всегда на связи, если возник какой-то вопрос, можно написать преподавателю в чате - он ответит. Но самое крутое - это офлайн-практика. К нам привели детей и мы начали с ними работать. Сначала было оч сложно, после онлайн-занятий влиться в практику. Но с каждым днем становилось чуть легче и мы с детьми нашли конект. Я прям чувствовала, вот они детки, вот я им помогаю. Благодарю за такую возможность))) P. S. Жду уже практику в след году!
Когда защищала диплом, поняла, что многое из того, чему учили — реально пригодилось. Голубева Дарья Игоревна помогла с концепцией, с презентацией проекта, советы по визуалу — всё это именно то, что искали работодатели.
Здесь реально можно научиться делать красивые штуки, а не просто рисовать. Хотя дедлайны жёсткие, и не всегда понятно, зачем столько теории по истории искусства 😅.
Думал будет скучно, а тут все делают крутые вещи, разные люди из сферы приходят, ходим на разные форумы. Людмила Александровна Бурим самый лучший куратор

Частые вопросы про Московский Городской Открытый Колледж

Как узнать график работы Московский Городской Открытый Колледж ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 650-79-85

Московский Городской Открытый Колледж находится по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 32 к 5
3 этаж.

Московский Городской Открытый Колледж на карте
Учиться никогда не поздно

Учиться никогда не поздно

Интересные образовательные учреждения и творческие студии Москвы.