8 (499) 650-79-858 (499) 650-79... — показать

Московский Городской Открытый Колледж

8 (499) 650-79-858 (499) 650-79... — показать
+7 499 650-...+7 499 650-79-85 ещё

Про «Московский Городской Открытый Колледж»

«Московский Городской Открытый Колледж» - это многопрофильная образовательная организация, реализующая инновационную модель подготовки профессиональных кадров, соответствующую требованиям интенсивного развития экономики и современным потребностям общества. Наша цель - не просто обучить специальности, а помочь студентам найти настоящее призвание и высокооплачиваемую работу, которая будет приносить удовольствие и позволит состояться в жизни. Мы используем современный подход к обучению, в том числе с применением дистанционных образовательных технологий.

«Московский Городской Открытый Колледж» тесно сотрудничает с «Московским Экономическим Институтом» и «Московским Институтом Психоанализа», поэтому наши студенты получают углубленную подготовку в области психологии и экономики, а выпускники легко поступают в эти ВУЗы на сокращенные сроки обучения.

Колледж удобно расположен в шаговой доступности от метро «Волгоградский проспект»; занятия проводятся в современных аудиториях с мощной материально-технической базой и высококачественным оборудованием, которые обеспечивают проведение учебных занятий и проектно-исследовательской работы студентов на высоком, профессиональном уровне.

Мы предлагаем востребованные и современные специальности; обучение ведут высококвалифицированные педагоги, преподаватели высшей категории и кандидаты наук, имеющие практический опыт работы.

Любую интересующую информацию, вы всегда найдете на официальном сайте «Московского Городского Открытого Колледжа».

Отзывы про Московский Городской Открытый Колледж (49)

4.7
Учусь на рекламе и это про идею и её реализацию. У нас делали кампании для таргетинга, а потом обсуждали, что сработало. Нереально ценный опыт. Спасибо колледжу и преподавателям
Спасибо Открытому колледжу! За знания, поддержку и уверенность. Всё чётко, грамотно, современно. Не жалею ни на секунду, что выбрала вас!
Сын учится очно и при этом работает по специальности — такая возможность появилась благодаря индивидуальному графику, который предложили в колледже. Это позволило ему не только совмещать работу с учёбой, но и сохранить отсрочку от армии. Мы довольны выбором колледжа.
Спасибо колледжу за возможность пройти обучение в дистанционном формате. Это очень удобно! Преподаватели хорошие, удобный личный кабинет, все понятно. Отдельное спасибо хочу сказать моему научному руководителю- Зеленской Оксане Сергеевне, это отличный специалист!!! Очень помогала в написании дипломной работе и переживает за каждого студента...Проводила часто репеции в зуме, даже в свое личное время!! Также отдельное спасибо моему куратору Тамаре Сергеевне- это самый лучший куратор)). Всем преподавателям большое спасибо за их терпение и труд)))
Удобная платформа, понятные лекции и чёткое расписание — мне этого достаточно. Плюс всегда можно задать вопрос, и тебе ответят. Особенно помогла Гришина Тамара Сергеевна, наш куратор — спокойная, собранная, и всегда помогает не теряться. Учиться комфортно, даже когда параллельно работаешь.

Частые вопросы про Московский Городской Открытый Колледж

Как узнать график работы Московский Городской Открытый Колледж ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 650-79-85

Московский Городской Открытый Колледж находится по адресу г Москва, пр-кт Волгоградский, д 32 к 5
3 этаж.

Московский Городской Открытый Колледж на карте
Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Как выбрать частный детский сад и не сойти с ума?

Август – это не только пора собирать урожай, но и время, когда перед молодыми родителями встаёт трудный вопрос: в какой садик отправить ребёнка? Даём шпаргалку!