8 (499) 583-47-448 (499) 583-47... — показать

Россия, г Москва, ул Шухова, д 14
Район: Донской
Округ: Южный

Про «"Московский Квартал"»

Агентство недвижимости "Московский Квартал" предлагает услуги по продаже / покупке недвижимости. Решение вопросов, связанных с приобретением объектов в "Ипотеку".Поиск недвижимости для сдачи / аренды.

Основные принципы работы агентства:1. Комплексный подход к решению поставленной задачи. 2. Ориентация на задачи и потребности клиента. 3. Профессионализм. Делаем свою работу качественно.

Мы удовлетворяем потребности наших клиентов и воплощаем их мечты в домах и квартирах, которые отражают их стиль, индивидуальность, потребности и возможности!

Услуги в сфере недвижимости 3

Отзывы про "Московский Квартал" (34)

4.6
Хочу выразить огромную благодарность АН "Московский квартал" и в частности Ермаковой Анастасии за помощь в покупке квартиры! Сделали всё быстро, профессионально, всегда были на связи, оперативно решали все вопросы, одним словом рекомендую!!!
Хочу выразить слова благодарности АН "Московский квартал" за оперативную помощь в продаже квартиры. Понравился грамотный профессиональный подход, доскональное знание мелочей в этом казалось бы простом на первый взгляд вопросе. Отдельная благодарность риэлтору Юлии Росивецкой. Юлия провела анализ рынка, общалась с потенциальными покупателями, организовывала показы квартиры, была в любой момент на связи. Буду рекомендовать агентство друзьям и знакомым.
Хочу сказать огромнейшее спасибо Егорову Андрею и Яковлевой Александре! С их помощью мы в кратчайшие сроки оформили сделку на покупку квартиры! Понимающие и квалифицированные профессионалы в своем деле, с которыми максимально комфортно взаимодействовать! Всё было разъяснено доступным языком, что немаловажно, когда ты не специалист и не каждый день покупаешь недвижимость. Вам процветания, побольше сделок и успехов в работе!
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Ольге за оказанную помощь в приобретении недвижимости. Риэлтор квалифицированно консультировала весь период поиска и приобретения недвижимости, постоянно была на связи, направляла, давала советы, совместно с клиентом и самостоятельно подбирала варианты, договаривалась о просмотрах, лично сопровождала все просмотры квартир. Поэтому такой нервный процесс, как покупка недвижимости, прошел очень комфортно и спокойно благодаря Ольге . В целом Агентство недвижимости «Московский квартал» оказывает и юридическое сопровождение, для проведения безопасной сделки, оказывает содействие в получении ипотеки. Все эти выводы сделаны не на пустом месте, а на опыте общения с другими риэлторами Тем, кто в поиске риэлторов, рекомендую данное Агентство недвижимости и в частности высококвалифицированного риэлтора Ольгу.
Выбрала данное агенство и стала обманутым дольщиком. Мой объект: ЖК Пятиречье дом 3, Целеево, Московская область. Достраивает объект Дом рф. Жду с 2019 год. Добивалась достройки я сама и другие дольщики. Риэлторы ничем не помогли. Вадим молчал, когда я его спрашивала, что происходит и что делать. Как добивалась: писала жалобы в администрацию города Москвы, президенту, мэру и сохраняла ответы от застройщика. Не судилась. Далее сейчас жду достройки объекта. Рекламировал Вадим зачем-то Татьяну из Дмитрова Квартал Сити. Не надо верить красочным словам Вадиму и Татьяне, конечно же Московскому кварталу. Я теперь обманутый дольщик и считать работой от данной компании хорошей не надо. До конца они с Вами не будут. Возьмете и останетесь ни с чем, ибо надо добиваться достройки многоквартирного дома. Объекты данная компания не проверяет. Узнавала сама у МВД, что с объектом и что с квартирой.

Частые вопросы про "Московский Квартал"

Как узнать график работы "Московский Квартал" ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 10:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 583-47-44

"Московский Квартал" находится по адресу Россия, г Москва, ул Шухова, д 14.

"Московский Квартал" на карте