8 (499) 755-94-908 (499) 755-94... — показать

Компания по ремонту ванных комнат Моссанузел

8 (499) 755-94-908 (499) 755-94... — показать
+7 499 755-...+7 499 755-94-90 ещё

Про «Компания по ремонту ванных комнат Моссанузел»

Замена и ремонт дверей, выполнение дизайн-проектов, косметический ремонт, ремонт ванных комнат и новостроек - всё это и многое другое предлагает вам Компания по ремонту ванных комнат Моссанузел. Услуги организации особенно интересны для тех, кто стал владельцем недвижимости и желает создать в ней интерьер по собственному вкусу - или же для тех, кто планирует масштабную реновацию старого помещения. Мастера фирмы не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету будущих работ и выбрать соответствующие материалы.

Компания расположена по адресу г Москва, ул Веткина, д 2 стр 15 (ближайшая станция - Марьина Роща) и открыта Пн-Вс: 09:00-21:00. Позвонить можно по номеру +7 499 755-94-90. Официальный сайт: msanuzelstroy.ru.

Ремонт 6
Замена и ремонт дверей
Натяжные потолки
Ремонт ванны

Отзывы про Компания по ремонту ванных комнат Моссанузел (24)

Компания делала капитальный ремонт в ванной комнате. Мастера заменили плитку на стенах и полу, заменили всю сантехнику и трубы, при этом трубы все скрыли. В профессионализме, конечно, порадовали, свою работу хорошо знают и всё сделали качественно и аккуратно. Итогом работы довольна. Получилось красиво, плитка положена ровно, сантехника работает отлично, нигде не подтекает. Спасибо за хорошую работу.
В данную компанию обратился впервые, просто на свой страх и риск, правда до этого читал положительные отзывы в фейсбуке. Результатом выполненных работ остался вполне доволен. Производили полный ремонт ванной и туалета, под ключ. Понравилось то, что работали именно с тем материалом, который я выбирал сам. Ничего не пытались навязать или впарить. В конце рабочего дня без напоминаний убирали за собой весь мусор. Да и по цене обошлось на порядок дешевле, чем у конкурентов.
Обращалась в эту фирму по совету знакомой. Нуждался в капитальном ремонте мой санузел. Лично я в сантехнике совершенно не разбираюсь, поэтому без специалистов было никак не обойтись. Мне сразу предложили несколько видов ремонтных работ, выполнили все на совесть. По стоимости обошлось сравнительно недорого. Ребята ответственные и порядочны. Я советую.
Компанию рекомендую. Обращался в нее в начале января, сразу же после праздников. Нас с женой интересовал срочный ремонт ванной комнаты . Ей уже скоро рожать, я в командировку должен был уехать. Самим заниматься ремонтом реально некогда. Договорились с сотрудниками Моссанузелстрой без проблем. Они сами все материалы закупали. Ремонтом мы остались довольны
Воспользовалась в прошлом году выгодным предложением со скидкой 20% от компании по ремонту ванных комнат Моссанузелстрой.
После ознакомления с их услугой ремонта ванной комнаты под ключ, у меня остались вопросы. По большей степени интересовали общая стоимость и время проведения ремонта с нуля.
На них мне ответил оператор, после оставленной заявки на сайте.
Качеством ремонта довольна.

Частые вопросы про Компания по ремонту ванных комнат Моссанузел

Как узнать график работы Компания по ремонту ванных комнат Моссанузел ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 755-94-90

Компания по ремонту ванных комнат Моссанузел находится по адресу г Москва, ул Веткина, д 2 стр 15.

Компания по ремонту ванных комнат Моссанузел на карте