Московский центр восстановления позвоночника «Моя спина» известен не только в России, но и за границей.
Одна из самых опасных болезней позвоночника – межпозвоночная грыжа. В центре «Моя спина» ее лечат на ранних стадиях без хирургического вмешательства с помощью мануальной терапии и занятий на особых тренажерах («Доктор спорт», «Петля Глиссона», «Анатомотор», гравитационные манжеты). Не упустить момент, когда такое лечение возможно, помогают современные методы диагностики – компьютерная и магнитно-резонансная томография. В отличие от традиционного рентгеновского снимка, такое обследование позволяет рассмотреть все очаги локализации грыжи.
Занятия на тренажерах и массаж позволяют лечить и другие распространенное заболевание позвоночника – остеохондроз, сколиоз, сутулость.
Многие пациенты обращаются в медицинский центр ради изменения роста, чаще всего – увеличения. Большая часть таких клиентов – юноши от 15 до 19 лет, ведь в таком возрасте маленький рост может сделать человека изгоем среди сверстников, снизить самооценку и даже стать причиной невротического расстройства. Применяемая в медицинском центре методика «Школа роста» позволяет увеличить рост на 2-9 см за несколько месяцев.
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/moya-spina_10695361/