8 (800) 707-85-358 (800) 707-85... — показать

г Москва, ул Радио, д 10
Бауманская,
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Сервис MultiworkOrg на улице Радио»

Проект Multiwork.org
Квалифицированная помощь в обучении. Онлайн.

Поможем с написанием учебных работ (дипломные, курсовые, рефераты, задачи и другие). Консультируем, подбираем материал и литературу. Репетиторские услуги.

Тип курсов 6
Курсы по математике
Курсы по подготовке к ГИА

Отзывы про Сервис MultiworkOrg на улице Радио (1223)

3.9
В компанию обращалась впервые, но по рекомендации коллеги. Обычно сама справлялась своими силами, но с маленьким ребенком сделать было трудно. Заказала курсовую с практикой по международному праву.

Я переживала, опыта работы с подобными компаниями не было, а отзывы противоречивые. У меня был менеджер Илья. Он ответил на все мои вопросы, которые меня беспокоили.

Менеджер был всегда на связи. Заказ я получила вовремя, успела прочесть, чтоб перед руководителем не краснеть. Работу приняли, а я спокойна. Компанию рекомендую!
Как бывший автор могу сказать: самая низкая оплата труда только в этой компании. За 5 лет сотрудничества цены не изменились. При этом лишь менеджеры зарабатывают. Не уходила оттуда лишь потому, что редко брала заказы. Ждала, что повысят тарифы. Но...увы. Работы выполняла качественно, получила высокий статус, но на зарплате это никак не отразилось. Только раз в год присылали смешные сувениры в подарок: то календарик, то какой-то кусок прозрачного пластика. Таким образом, руководство пытается компенсировать автору мизерную оплату труда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ РАБОТАТЬ!!!!
Сервис MultiworkOrg на улице Радио
Ирина, спасибо, что нашли время поделиться мнением.
Для нас важны все отзывы, особенно от тех, кто проработал с нами длительный срок.
Мы благодарны вам за 5 лет совместной работы.

Хотим пояснить нашу позицию по затронутым вопросам и прояснить механизм формирования дохода в нашем проекте.
Основной принцип работы в проекте — это свобода автора самостоятельно оценивать стоимость своей работы исходя из сложности и объема заказа.
Менеджер выступает связующим звеном в переговорах с клиентом, а решение о закреплении заказа принимается с учетом бюджета клиента и предложенной автором цены.
Эта система позволяет каждому специалисту гибко регулировать свою нагрузку и уровень дохода, выбирая наиболее подходящие задачи.
Но, как мы понимаем, подходит не всем.

Ваш высокий статус — это заслуженное достижение и доказательство стабильно высокого качества ваших работ.
А ежегодные подарки — это именно знак внимания и благодарности, наш способ сказать «спасибо» за долгосрочное партнерство, а не инструмент компенсации.

Нам очень жаль, что ожидания не оправдались.
Мы ценим ваш труд и желаем вам найти проект, который будет полностью соответствовать вашим запросам.
Отличный сервис! Спасибо ребятам за проделанную работу вы самые лучшие.
Обращаюсь уже второй раз и все сделали на высшем уровне. С отличием защитила курсовую и дипломную работу, всегда на связи, делают все качественно и быстро, в будущем буду только сюда обращаться, спасибо вам большое
Обратились в первый раз. Работа выполнена качественно и досрочно. Сдала на хорошую оценку. Буду обращаться ещё. Спасибо исполнителю! ❤

Частые вопросы про Сервис MultiworkOrg на улице Радио

Как узнать график работы Сервис MultiworkOrg на улице Радио ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 707-85-35, +7 495 668-08-13

Сервис MultiworkOrg на улице Радио находится по адресу г Москва, ул Радио, д 10.

Сервис MultiworkOrg на улице Радио на карте