8 (800) 707-85-358 (800) 707-85... — показать

Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Мультиворк»

Проект Multiwork.org
Квалифицированная помощь в обучении. Онлайн.

Поможем с написанием учебных работ (дипломные, курсовые, рефераты, задачи и другие). Консультируем, подбираем материал и литературу. Репетиторские услуги.

Тип курсов 6
Курсы по математике
Курсы по подготовке к ГИА

Отзывы про Мультиворк (1225)

3.9
Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Менеджер Дмитрий оперативно ответил на все вопросы и помог разобраться в деталях заказа. Работа была выполнена быстро и полностью соответствовала заданной теме. Отдельно отмечу возможность оплаты частями — это очень удобно. Сервис действительно надёжный и приветливый. Однозначно буду рекомендовать вас знакомым!
Спасибо ребят!!!!
Обратился за написанием курсовой работы на тему проектирование и создание базы данных. Работа включает в себя логическую и физическую модели данных, через грамотное составление SQL-запросы. Все функционировало корректно, без ошибок. В пояснительной записке теория изложена хорошо и по методичке. Сроки соблюдены, все не значительные корректировки вносились в срок. Работу оценили на 5. Рекомендую Multiwork для работ не только для «галочки», но и для полноценного проработанного программного продукта.
Делали курсовую рпботу, остался доволен. Боялся из-за отзывов, на одном сайте низкая оценка, но друг уговорил заказать ( ему обещали за это скидку).
Работу в срок получил, оценку получил, препод отстал ))
Огромное спасибо команде! Работу выполнили качественно и, что самое важное, строго в оговоренный срок. Преподаватель оценил диплом на "отлично", очень рада, что обратилась именно сюда. Буду советовать знакомым!
На платформе multiwork заказывала реферат. Специалисты быстро связались.
Уточнили все требования к работе. Оперативно подобрали автора по моей теме.
Уточнили пожелания по бюджету. Меня все устроило. Приступили к работе. Были не большие замечания по работе, но в стоимость включена бесплатная доработка. Автор быстро исправил пожелания от преподавателя и работу приняли. Работа выполнена качественно и в срок.
Менеджер всегда на связи. Рекомендую к защите.

Частые вопросы про Мультиворк

Как узнать график работы Мультиворк ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 707-85-35, +7 495 668-08-13

Мультиворк находится по адресу г Москва, ул Радио, д 10.

Мультиворк на карте