8 (495) 646-00-408 (495) 646-00... — показать

Россия, г Москва, Первомайское п, п Первомайское, тер СНТ Дружба Киевское шоссе
712В офис
Округ: Троицкий

Про «МВ Групп»

Компания МВ Групп - это организация, которая может оказаться интересной для владельцев и ответственных сотрудников строительных предприятий или же для тех, кто подбирает товар для строймагазина. Фирма занимается реализацией строительного оборудования и сотрудничает прежде всего с юридическими лицами с оформлением договора поставки. В ее ассортименте вы найдете модели, варьирующиеся по производительности и ценовой категории, и сможете, не переплачивая, купить то, что оптимальным образом будет соответствовать вашим потребностям. Компания находится по адресу Россия, г Москва, Первомайское п, п Первомайское, тер СНТ Дружба Киевское шоссе. Телефон для связи: +7 495 646-00-40. У организации есть свой сайт - mvgrp.ru.
Строительные товары 2
Бензоинструмент
Слесарно-монтажный инструмент

Отзывы про МВ Групп (23)

3.5
Являлся клиентом с 2014 года, когда закупал несколько комплектов Книпекс инструмента на сумму более 240 тыс руб.
За столько лет магазин сильно поменялся.
Регулярно бываю в Москве и заходил закупить по мелочки.
Полки обмельчали, новых завозов нет.
Милуоки - остатки.
Книпекс остались позиции не леквидные, по завышенным ценам.
Одумайтесь!
Я эти клещи видел на витрине 3 года назад по одной цене, а сейчас они же стоят не проданные в полтора-два раза дороже.
Вы хотите отбить одной ценой простой других товаров?
Люди заходят что на сайт что в розницу и интереса нет покупать.
Таких цен нет даже на всеинструменты.ру

Акции?
Я вам расскажу про акции с "жетыми ценниками".
Зашел выбрал нож пятку в жетным ценников, обернутый магнитным датчиком на супер стяжке вокруг ножа! надо же не наклейка! 900 руб по акции.
Донес до кассы - ой "вышла ошибка" - 3990 руб.

Так у вас работают желтые ценники? Обман.
При отсутствии предупреждения на кассе (которого не было) что ведется переучет и цены не соответствуют - вы обязаны продать по стоимости на ценнике.
Если на мелочной цене такое отношение - что будет на Festool ?

Крайне не советую покупать у данных ребят.
Ни в коем случае не заказывайте товары через интернет магазин в этой организации, 7 мая 2018г наша организация оплатила счет на 52190р. товар не получили до сих пор.
Сначала менеджер Петухов ссылался на задержки поставщиков, а потом вообще перестали отвечать на звонки.
Нормальный магазин. Были накладки, но сотрудники все исправили.
Второй год уже покупаю товар в магазине МВ Групп. Весь новый инструмент, который у меня сейчас на даче, куплен тут. Цены и хороший ассортимент - вот почему я выбрал этот магазин для себя. Недавно покупал шуруповерт Milwaukee M12 BSD0, компактный и удобный.
У меня небольшая строительная бригада. Делаем дорогой и качественный ремонт в основном в загородных домах. Для серьезного ремонта нужен только качественный инструмент. Инструмент покупаю немецкий,MILWАUKЕЕ, KNIPEX, STABILA. С такими брендами работаю давно, ни разу не подводили. Часто обращаюсь в магазин за покупками. Взял телефон у менеджера Алексея, теперь звоню ему напрямую чтобы отложить инструмент.
МВ Групп на карте