Ресторан начинает работу в восемь утра, и завтраки сервируют до 16.00 (по выходным до 18.00). Среди прочего, они включат молочную вермишель (280 р.), сосиски из краба с кукурузой и яйцом пашот (520 р. ), жареный хлеб с грушей и кремом из сыра (290 р.), ну и шейк «Мюсли» (280 р.). Вообще, у Шуршакова две главные темы — приготовление на пару и замораживание. Он варит над паром четвертинку кочана молодой капусты, разбирает ее на листья, а затем собирает в мильфей, прослаивая щучьей икрой, мелко нарезанным луком и свежим сладким чили. Полученный салат из капусты (450 р.) можно запросто демонстрировать на фестивале Omnivore, однако шеф говорит, что его дело — людей кормить. Второе знаковое блюдо — баны a la russe, то есть пышные дрожжевые оладьи, выпекаемые также на паровой бане, с курицей (380 р.), со свининой (380 р.) и с крабом (490 р.), а также с огурцами и помидорами. Кусочек нашего сердца также отъела закуска «Ливерный медовик» (420 р.), где вместо меда — печенка и замороженный паштет. Нам понравился «Тартар по-сталински» (450 р.), состоящий из телячьего фарша, говяжьего языка, нескольких видов редьки, крема из моркови и крема из свеклы, и невероятные ленивые пельмени с говядиной (380 р.), уткой (380 р.) или крабом (490 р.) — их начинку варят отдельно (да, снова на пару), выкладывают на тарелку, накрывают рисовой бумагой, засыпают зеленью и поливают соусом демиглас. Получается почти идеально.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/myusli_11843481/