8 (800) 511-97-338 (800) 511-97... — показать

+7 800 511-...+7 800 511-97-33 ещё
Россия, г Москва, ул Тимирязевская, д 1 стр 3
Округ: Северный
Круглосуточно

Про «Наркологическая клиника Алко-помощь»

Частная наркологическая клиника «Алко-помощь» специализируется на лечении алкоголизма, табакокурения, наркомании, токсикомании и других видов зависимости, это  одна из лучших клиник Москвы.

В клинике работают высококвалифицированные специалисты, кандидаты, доктора медицинских наук. Врачи регулярно проходят курсы повышения квалификации и переподготовки.

Лечение проходит строго анонимно. Уютные палаты, грамотное лечение помогут победить пагубные привычки. Мы работаем 24/7, без выходных и праздников. Звоните нам по номеру 8 (495) 367-09-69  в любое время и мы вам поможем!

Более подробную  информация об услугах клиники и ценах вы найдете на сайте: https://alcopomosh.ru/

Медицинские услуги 1
Наркология 1
Наркологическая
Спецификация 1
Услуги 1
Услуги для лица и тела 1
Гиалуроновая кислота
Форма собственности 1

Специалисты Наркологическая клиника Алко-помощь (7)

Фотография специалиста Нечепуренко Игорь Юрьевич
Фотография специалиста Федорова Надежда Владимировна
Федорова
Надежда Владимировна
Психолог

Отзывы про Наркологическая клиника Алко-помощь (144)

Я думаю, что если бы я несколько месяцев назад не позвонила в клинику, и не проконсультировалась с врачом, и не подключила к беседе мужа, он бы никогда не лег сам на лечение. Консультация здорово помогла мужу сделать этот шаг. Лечение в клинике было анонимным и эффективным. Очень благодарны врачам клиники.
Вызывала врача на дом для мужа, состояние было тяжёлое после трёхдневного запоя. Приехали быстро, поставили капельницу, всё аккуратно и спокойно объяснили. Уже через пару часов ему стало легче и он смог нормально заснуть. Спасибо за помощь.
Решила бросить, когда сын сказал, что не хочет, чтобы мама пахла сигаретами. Записалась сюда, прошла лечение, общалась с психологом. Это помогло — уже 3 месяца без сигарет, и даже не думаю начинать курить снова.
Обратилась в клинику, когда брат совсем слёг после трёх дней пьянки. Врач приехал домой, сделал капельницу, дал таблетки на восстановление. Уже на следующий день выглядел как человек.
Обращалась в клинику, чтобы закодировать сына. Сам он согласился — мы всё делали официально, с его согласия. Доктор всё объяснил, укол сделали на дому. Прошло почти полгода, пока держится. Я хоть стала спать спокойно. Надеюсь, это начало новой жизни.

Частые вопросы про Наркологическая клиника Алко-помощь

Как узнать график работы Наркологическая клиника Алко-помощь ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 511-97-33

Наркологическая клиника Алко-помощь находится по адресу Россия, г Москва, ул Тимирязевская, д 1 стр 3.

Наркологическая клиника Алко-помощь на карте
Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Как выбрать лабораторию для сдачи анализов

Рассказываем секреты и лайфхаки, на что обратить внимание, отправляясь в клинику.