8 (495) 211-02-988 (495) 211-02... — показать

Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Маршала Жукова Сеть

8 (495) 211-02-988 (495) 211-02... — показать
+7 495 211-...+7 495 211-02-98 ещё
Московская обл, г Одинцово, ул Маршала Жукова, д 20

Про «Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Маршала Жукова»

Натяжные потолки ЭВИТА - Производство и установка натяжных потолков в Одинцово. Компания Эвита поможет сделать Вашу квартиру, дом или офис функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими ценами, скидками и акциями.

Отзывы про Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Маршала Жукова (26)

Нам нужен был натяжной потолок в гостиную для бабушки. Сами понимаете пожилому человеку надо чтобы быстро, красиво и не дорого. Попали под акцию Бесшовный потолок, вышло ну очень бюджетно. Замерщика приехал в течении суток. Ну а установку делали без бабули, так как пыльно и шумно. Управились за 5 часов примерно. Качеством мы довольны
Делали у матери дома ремонт, и решили обратиться за помощью в ЭВИТА на улице Маршала Жукова. Отлично выполнили свою работу: качественно и быстро, а ещё довольно недорого, мастера приятные и давали определённые советы. Вообще не пожалели, что выбрали именно эту компанию потолок отлично выглядит ничего не сыпется не в коем случаем, в общем - довольны!
В ЭВИТУ обратился первый раз. Впечатлили огромным выбором натяжных потолков. Все же решил сделать себе цветной глянцевый потолок. Замерщик приехал вовремя. Выбрали цвета, он снял замеры и договорились о дне установки. Сама установка потолка проходила стандартно. Ребята работала аккуратно, после себя все убрали. Потолок смотрится красиво и необычно. Огромное спасибо!
Давно выбирали компанию,где можно заказать натяжной потолок в детскую,так как задумка дочери была необычная,наши поиски затянулись.Но компания Эвита помогла нам в этом вопросе,проконсультировали и сделали свою работу качественно,а что еще приятнее-так взяли недорого!
Чтобы самой не делать ремонт потолка, я обратилась в компанию натяжных потолков ЭВИТА, что на улице Маршала Жукова. Приятно наслышана об этой компании - бывают дни скидок на продукцию, услуги, широкий выбор потолков, опытные мастера установщики и д. Для квартиры выбрала разные потолки в разные комнаты. Для детской- цветные потолки. Замер был осуществлен в этот же день. Раскрой, установка заняли не больше недели. Мастера работали на хорошем оборудовании, тщательно, аккуратно. Потолок установили ровно, качественно, без лишней пыли. В компании есть период обслуживания потолка после его установки. Всем довольна.
Компания Натяжные потолки ЭВИТА на улице Маршала Жукова на карте
Секреты успешного ремонта