8 (495) 256-45-608 (495) 256-45... — показать

8 (495) 256-45-608 (495) 256-45... — показать
+7 495 256-...+7 495 256-45-60 ещё

Про «Научная стоматология Дантистофф на Достоевской»

В случае, если вы обнаружили проблемы в полости рта — воспалилась десна, выпала пломба, появился кариес или понадобилось удалить зуб, — Научная стоматология Дантистофф на Достоевской (рейтинг в справочнике Yell — 5) предлагает вам записаться на прием. В этой организации, кроме лечения, могут проинформировать по поводу установки протезов, исправления положения зубного ряда, чистки, отбеливания зубов, имплантации и реставрации. Врач также расскажет о правилах гигиены ротовой полости, что в дальнейшем поспособствует улучшению состояния эмали зубов и притягательной улыбке в целом.

В этой стоматологии предоставляется услуга отбеливания зубов. Для осуществления интересующей процедуры будет нужен осмотр полости рта с целью определения возможных опасностей для эмали зубов, если есть патологии. Получить информацию о применяемых методах осветления (применяют ли фотоотбеливание, лазер или же гели), о том, на сколько тонов изменится цвет, и о правильном уходе за зубами после отбеливания можно у сотрудников стоматологии.

Здесь также могут произвести реставрацию, удаление, имплантацию и пломбирование зубов.

Эта организация предоставляет услуги по адресу: г Москва, пер Достоевского, д 3, ближайшая станция — Достоевская.

Компания работает Пн-Вс: 08:00-23:00.

Подробности по номеру +7 495 256-45-60. Сайт: dantistoff.ru

Зубные импланты Osstem
Зубные импланты Straumann
Показать все 47
Форма собственности 1

Отзывы про Научная стоматология Дантистофф на Достоевской (3)

Прекрасная клиника, грамотные и чуткие доктора. Лечилась у Бегмурадова М.Ф, провел осмотр, составил план лечения и в течении двух недель пролечил все мои зубки. Я довольна. Рекомендую)
Научная стоматология Дантистофф на Достоевской
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что Вам понравилось лечение зубов в одной из наших клиник сети научных стоматологий «Дантистофф» по адресу Достоевская, 3. С нетерпением ждем Вашего следующего визита и надеемся, что он станет лишь профилактическим, чтобы поддерживать здоровье Ваших зубов в идеальном состоянии!
Если у Вас есть вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
Хорошая клиника! Профессиональные врачи, Внимательный персонал!
Ставил импланты. Понравилось! Планирую продолжить лечение.
Спасибо большое хирургу Капустин Артем Александрович и ортопеду Согоян Роман Артурович! Проходить лечение было очень комфортно, доктора очень внимательные, во время приёма проговаривают всё, что планируют делать, предупреждают если в какой-то момент может ощущаться дискомфорт. Это очень важно и ценно для меня! Рекомендую!
Добрый день, Виталий!

Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый визит в клинику на Достоевской, 3 оставлял только положительные впечатления. Наша научная стоматология помогает находить лучшие решения для здоровья Ваших зубов, ведь Ваша улыбка и здоровье — это для нас самое главное! Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь, мы всегда рады помочь Вам. Ждем Вас снова в сети научных стоматологий «Дантистофф».
Врач этой клиники восстановил мне один жевательный зуб. Прекрасная работа! Восстановление осуществлялось при помощи какой-то супер прочной пломбы. По визуалу, эстетики и функциональности зуб ничем не уступает здоровым зубам. Доктор вежливый, позитивный. Если снова потребуется помощь в таком направлении, то приду только сюда.
Здравствуйте, Марина!
Мы рады, что смогли Вам помочь! В сети научных стоматологий «Дантистофф» мы уделяем особое внимание качеству услуг, чтобы Ваше лечение зубов было надежным и долговечным. Если у Вас возникнут вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться.

Частые вопросы про Научная стоматология Дантистофф на Достоевской

Как узнать график работы Научная стоматология Дантистофф на Достоевской ?

Пн: 08:00 - 23:00, Вт: 08:00 - 23:00, Ср: 08:00 - 23:00, Чт: 08:00 - 23:00, Пт: 08:00 - 23:00, Сб: 08:00 - 23:00, Вс: 08:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 256-45-60

Научная стоматология Дантистофф на Достоевской находится по адресу г Москва, пер Достоевского, д 3.

Научная стоматология Дантистофф на Достоевской на карте