8 (903) 241-44-948 (903) 241-44... — показать

Нефтьмагистраль Интэграл м # 13 (аи-92, Аи-95)

8 (903) 241-44-948 (903) 241-44... — показать
+7 903 241-...+7 903 241-44-94 ещё

Про «Нефтьмагистраль Интэграл м # 13 (аи-92, Аи-95)»

Компания Нефтьмагистраль Интэграл м # 13 (аи-92, Аи-95) (рейтинг на нашем сайте - 4.8) осуществляет заправку топливом ТС. Здесь можно и приобрести пару литров горючего, и заправить полный бак. Известный факт, что от качества бензина зависит срок службы двигателя, скорость разгона, состояние аппаратуры, отвечающей за топливную циркуляцию, износ свечей. Поэтому те, кто давно за рулем, советуют заливать лишь то топливо, которое указано в руководстве пользователя. Сведения о его количестве отображаются на особом информационном табло.

Адрес организации: Россия, г Москва, ул Потешная (удобнее добираться со станции Преображенская Площадь). Телефон: +7 903 241-44-94. Сайт: www.neftm.ru.

Отзывы про Нефтьмагистраль Интэграл м # 13 (аи-92, Аи-95) (8)

4.8
От заправки к заправке качество у нефтьмагистрали не скачет. Например мойки. Все с рабочим и очень качественным оборудованием, места всегда много, не надо тереться о загородки, на всех принимают в оплату бонусы из приложения, цена везде +- одинаковая, пена и напор везде в норме. И так чего не возьми. За стабильность и за то что за качеством следят им большой плюс
В Магбургерах отличное меню. Вроде в основном быстрое питание, но есть ещё и несколько видов супов, салаты. Можно полноценно пообедать без лишних калорий. Цены приятные, не дороже чем в обычном кафе. Делают все быстро, причем именно делают, а не достают из закромов готовое. На вкус все всегда свежее. У нас рядом с работой из кафе только Магбургер в Нефтемагистрали, очень выручает когда некогда брать обед с собой из дома.
Второй год заправляюсь в НМ, прогресс на лицо. Открывают новые точки, работают над улучшением бонусной программы, постоянно запускают новые акции, допиливают приложение, модернизируют заправки. Их моечный комплекс в Балашихе меня просто поразил. Достойная сеть, нефтьмагистрали с удовольствием оставляю хороший отзыв и желаю успехов в развитии.
За последние 10 лет то и дело менял заправки. Ну разве нормально, когда заливаешь топливо, а машина еле едет? Варварство какое-то! Дольше всех держится нефтьмагистраль – с ними я уже третий год. Нареканий вообще никаких, даже очередей там ни разу не встречал. Надеюсь, не разочаруют меня.
АЗС не плохая,бензин хороший,цены средние,обслуживание хорошее.
Нефтьмагистраль Интэграл м # 13 (аи-92, Аи-95) на карте