Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Медицинские клиники в Москве

Клиника Ниармедик на Маросейке Сеть

Похожие организации

Про «Клиника Ниармедик на Маросейке»

«Ниармедик» – сеть многопрофильных клиник, каждая из которых оснащена современной лабораторией и всей необходимой техникой. В «Ниармедик» можно получить полный комплекс услуг по диагностике, лечению и восстановлению в кратчайшие сроки независимо от сложности патологии.

В состав сети входят 11 современных центров, клиника стволовых клеток, а также специализированная клинико-диагностическая лаборатория. Инновационные технологии, которые широко используются в работе лабораторий клиники, позволяют на высочайшем уровне выполнить более 1500 исследований. Это дает возможность при необходимости расширить программу обследования пациента, точно выявляя первопричину недомогания, и подобрать оптимальные меры дальнейшего лечения.

«Ниармедик» сотрудничает по программам ДМС с крупнейшими страховыми компаниями РФ. Предусмотрена возможность предоставления индивидуальной годовой программы обслуживания.

Работа сети неоднократно отмечалась Правительством Москвы. Так, клиника стала первой частной компанией, получившей Знак Качества и награжденной особой премией «Московское качество». Эффективность работы сети клиник подтверждает и «Признание потребителей», которое получил центр, расположенный в Рязани.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Ультразвуковая чистка лица
Фракционный фототермолиз
Чистка лица
Показать все 31

Специалисты Клиника Ниармедик на Маросейке (23)

Фотография специалиста Яньшин Вадим Львович
Чуйко
Григорий Григорьевич
Колопроктолог, флеболог, хирург
Стаж 40 лет

Отзывы про Клиника Ниармедик на Маросейке (144)

В этой клинике предоставлен широкий спектр медицинских услуг и я могу получить консультацию по различным вопросам здоровья, не переходя из одного места в другое. Это экономит мое время и дает мне уверенность в качестве оказываемых услуг
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся улучшить качество предоставляемых услуг.
Отдел клиентского сервиса
Отличная клиника, была у них, когда проблемы с почками возникли. Там приятная, уютная обстановка, персонал вежливый приветливый. Врач оговорил со мной на понятном языке, без сложных терминов медицинских.
Отдел клиентского сервиса
Уже несколько зубов от кариеса мне вылечили в этой клинике. Спасибо врачам за индивидуальный подход. Все здесь делают аккуратно и безболезненно. Анестезия качественная. Да и цены адекватные.
Отдел клиентского сервиса
Буквально месяц назад, я посещала гинеколога. В клинике очень уютная и тихая обстановка, хорошие и грамотные врачи. По цене я тоже осталась довольна. Отдельная благодарность Аксеновой А.А. Кстати бывает много разных акций, и если попасть на такую, то можно получить приличную скидку.
Отдел клиентского сервиса
У них можно записаться на прием к врачу или вызвать врача на дом, так что это очень удобно и грамотно продумано. Причем я не могу сказать, что цены очень высокие, потому что это далеко не так.
Клиника Ниармедик на Маросейке на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?