8 (495) 284-95-858 (495) 284-95... — показать

8 (495) 284-95-858 (495) 284-95... — показать
+7 495 284-...+7 495 284-95-85 ещё
Московская обл, г Дмитров, Опорный проезд, д 50

Про «NIKET.RU»

Магазин электроники и бытовой техники с широким ассортиментом.

Отзывы про NIKET.RU (9)

4.3
Открыл данный магазин niket.ru во время поиска водонагревателя в замен сломавшегося. Приобрел себе - ROYAL Clima Dry Force Inox RWH-DF100-FS. Могу сказать что с таким большим объемом. Относительно недорого стоит для такого объема и с такими характеристиками. Не могу сказать что в восторге от сайта - не хватает многих фильтров, неудобно искать. Но большой плюс что все это можно уточнить в чате на сайте. Привезли за трое суток, упаковали хорошо.
Долго обрабатывают заказ, думал как и везде- привезут за 2-3 дня, но тут доставка в Москву заняла пять дней. Предварительно мне никто не сказал что доставка будет столь долгой.
Покупал микроволновку и стиральную машину.
Покупка телевизора в интернет-магазине стала для меня настоящим удовольствием! Выбрала LG 65 дюймов, и теперь не могу нарадоваться. Звук и изображение просто великолепные, фильмы смотреть - одно удовольствие! Доставка была быстрой, а команда поддержки помогла с выбором. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Магазин подходит чтобы обновить сбытовую технику, делал заказ тут микроволновку и духовой шкаф. Товар был хорошо упакован, новый, на гарантии, и да, оригинал. Из минусов могу назвать небольшую задержку с доставкой и слабую компетенцию сотрудника на телефоне.
Для меня данные магазин стал главным открытием за последнее время. Здесь удалось найти качественную электроплиту по абсолютно адекватной цене. Хорошо что в данном магазине есть действительно большой ассортимент товаров. Хотелось бы выразить благодарность сотрудников за консультацию. В следующий раз при подобных покупках буду обращаться сюда!!!

Частые вопросы про NIKET.RU

NIKET.RU находится по адресу Московская обл, г Дмитров, Опорный проезд, д 50.

NIKET.RU на карте