8 (495) 918-46-138 (495) 918-46... — показать

+7 495 918-...+7 495 918-46-13 ещё
Россия, г Москва, пр-кт Зеленый, д 20
101 офис; 1 этаж
Округ: Восточный

Про «Нотариус Макарова Н.Б.»

Деятельность специалистов по нотариальному делопроизводству помогает предупреждать юридические споры и направлять ход частной сделки в мирное русло. Нотариус Макарова Н.Б. (рейтинг на сайте Yell.ru - 5) выступает в качестве независимого свидетеля, нотариус уполномочен заверять наличие или отсутствие прав и обязанностей. Если вам понадобилось заверить завещание, засвидетельствовать верность копий документов, получить свидетельство о праве собственности на имущество, а также удостоверить время предъявления документов, можно смело обратиться к нему за профессиональной юридической помощью. Оплата услуг фиксирована, её размер устанавливается государством. Если же имеется возможность оспорить право или факт, нотариус порекомендует заинтересованным лицам договориться "на берегу" или через решение суда.

Организация находится по адресу: пр-кт Зеленый, д 20 рядом с метро Перово. Для получения необходимой информации позвоните по контактному телефону +7 495 918-46-13.

Юридические услуги 1
Нотариальные палаты

Отзывы про Нотариус Макарова Н.Б. (5)

Обращался по оформлению наследства. Не знаю как всё должно быть и есть ли вообще отличия у разных контор. Но здесь всё сделали быстро, всё объяснили, куда и что нужно, какие оценки нужно сделать, где вообще оценщика найти. Мне, как человеку, который проходит такую процедуру первый раз, было бы сложно, если бы мне всё не объясняли. Спасибо.
В офисе приятно находится, даже ожидание не доставляет дискомфорта, нам предложили чай, кофе, мелочь, но приятна забота о клиентах. Документы оформили быстро, даже не смотря, что мы пришли не по записи.
Всегда обращаюсь только к Наталье Борисовне. У неё во первых большой стаж и ответственный персонал. Всегда грамотно составленный документы
Визитом доволен, всё сделали быстро, без волокиты и лишних накруток, рекомендую.
Огромное спасибо! Помогли нам уладить вопрос с завещанием. Наталья Борисовна очень приятная в общении, располагает к себе. Завещание составили, документ заверили. Все в лучшем виде!

Частые вопросы про Нотариус Макарова Н.Б.

Нотариус Макарова Н.Б. находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Зеленый, д 20
101 офис; 1 этаж.

Нотариус Макарова Н.Б. на карте