8 (925) 195-44-948 (925) 195-44... — показать

8 (925) 195-44-948 (925) 195-44... — показать
+7 925 195-...+7 925 195-44-94 ещё
Московская обл, г Люберцы, Октябрьский пр-кт, д 403 к 2
Круглосуточно

Про «Общежитие на Октябрьском»

Общежитие в Октябрьском на юго-востоке Подмосковья в Люберецком городском округе предлагает недорогие, комфортные условия для проживания за пределами МКАД. У общежития собственная охраняемая территория с бесплатной парковкой.

Отзывы про Общежитие на Октябрьском (20)

Живу здесь уже почти год. Мне нравится, я довольна проживанием, нормальные условия и самый главный огромный плюс - это цена невысокая. В общежитии чисто, тихо и спокойно. Соседи все адекватные.
Искал недорогое жилье на время учебы и выбрал общежитие. Сначала сомневался, но потом понял, что это отличный вариант! Здесь безопасно, администрация следит за порядком. Соседи хорошие, всегда готовы помочь. Экономия на жилье позволяет больше тратить на развлечения и учебу!
В общежитии живу больше года. Цена устраивает, да и мне нравится тут. Тихо и спокойно. Хорошая комната. Народ адекватный. Мне удобно и в отношении своей работы, быстро добираться.
Жизнь в общежитии оказалась намного лучше, чем я представлял! Дружелюбная атмосфера, всегда можно найти компанию для учебы или отдыха. Комнаты, конечно, не как дома, но чисто и уютно, есть все необходимое. А главное - очень удобно добираться до университета. Рекомендую всем первокурсникам!
В общежитие живу давно, меня устраивает. Хорошо расположен, рядом вся инфраструктура есть. Большая территория с бесплатной парковкой, да еще и охраняется. Комната чистая,, светлая. Жильцы адекватные, ночью всегда соблюдается тишина. Ну и цена невысокая.
Общежитие на Октябрьском на карте