А вы можете представить свой день без использования техники, будь то кухонные электроприборы или звуковые колонки? Современные технические разработки облегчают наш быт, однако в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию терять в производительности и становится актуальным вопрос их замены. Магазин Официальный партнер Apple re:Store на метро Мякинино приглашает покупателей ознакомиться со своим ассортиментом электроники, компьютерной и бытовой техники, а также сопутствующих аксессуаров. Продавцы помогут определить нужную вещь исходя как из функциональных преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Также здесь вы можете найти смартфоны. На выбор - мобильные телефоны и дополнительные аксессуары (bluetooth-гарнитуры, переходники, защитные стёкла, необычные чехлы и т.д.).
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 5.
Для получения необходимой информации позвоните по номеру +7 495 109-08-54 или зайдите на сайт www.re-store.ru. Компания Официальный партнер Apple re:Store на метро Мякинино находится по адресу Московская обл, г Красногорск, ул Международная, д 12 у метро Мякинино.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/oficialnyj-partner-apple-re-store-na-metro-myakinino_14117925/