Официальный магазин Philips

Предложить телефон
5.0 1 отзыв

Про «Официальный магазин Philips»

Можете ли вы представить ежедневную рутину без участия техники, будь то кондиционер или наушники? Инженерные и дизайнерские решения упрощают нашу жизнь, но со временем в ходе эксплуатации любые устройства начинают выходить из строя и приходится думать об их замене. Официальный магазин Philips предлагает широкий выбор электроники и быттехники, а также необходимых к ней комплектующих. Продавцы-консультанты помогут определить нужную модель с учётом как функциональных преимуществ, так и визуальной составляющей, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.

Оценка компании от пользователей рекомендательного сервиса Yell - 5.

Для получения более подробной информации посетите сайт магазин-филипс.рф. Официальный магазин Philips располагается по адресу г Москва, ул Шереметьевская, д 6 (ближе всего добираться со станции Марьина Роща).

Отзывы про Официальный магазин Philips (1)

Есть у меня радиотелефон и телевизор данной марки, служат верой и правдой. Считаю, что некотрые модели имм все таки удались.

Частые вопросы про Официальный магазин Philips

Официальный магазин Philips находится по адресу г Москва, ул Шереметьевская, д 6
корп.1.

Официальный магазин Philips на карте