8 (499) 460-72-958 (499) 460-72... — показать

8 (499) 460-72-958 (499) 460-72... — показать
+7 499 460-...+7 499 460-72-95 ещё
Московская обл, г Мытищи, пр-кт Астрахова, д 9

Про «Окнобер Мытищи»

Компания «ОкноБер» специализируется на продаже и установке пластиковых окон (ПВХ). Это проверенное решение для остекления дачи, собственного загородного дома, квартиры в многоэтажке, офиса. У нас — большой выбор окон ПВХ в Мытищах, купить их здесь — реально выгодно. Мы ставим однокамерные и многокамерные стеклопакеты, делаем панорамные варианты, остекляем балконы и лоджии.

«ОкноБер» работает с системами от известных производителей — Rehau, MELKE, VEKA. Причём мы предлагаем не только различные профили, но и разного типа фурнитуру.

Мытищи — один из городов, где ведёт деятельность наша компания. Для каждого клиента отсюда мы подберём оптимальную конструкцию. При этом наши расценки вполне можно назвать низкими, окна на заказ в Мытищах доставляются прямо с завода, никаких накруток от посредников нет.

Доставка 1
Окна Стандарт
Окна эконом
Остекление балконов и лоджий
Остекление дач и коттеджей
Остекление зимних садов и террас
Пластиковые окна
Установка мансардных окон
Фасадное остекление
Холодное остекление
Показать все 30

Отзывы про Окнобер Мытищи (5)

Мы с мужем давно мечтали сменить старые окна на современные пластиковые. Когда обратились в «Окнобер», поняли, почему эта компания пользуется популярностью. Менеджер подробно рассказал о вариантах, провел виртуальный тур по выставке образцов. Уже через две недели мы любовались обновленными окнами!
Нам нужен был качественный подрядчик для фасада нашего загородного дома. С первого визита почувствовали уверенность в надежности компании «Окнобер». Проектировщики оперативно подготовили эскиз, специалисты оперативно приступили к работе. Теперь дом выглядит ультрасовременно и дорого.
Искали креативное решение для остекления квартиры, чтобы сочетать эстетику и практичность. В «Окнобере» нашли мастера-виртуоза, который создал настоящие произведения искусства из стекла. Витражи радуют ярким декором и необычным дизайном. Плюс ко всему, процесс шел организованно и быстро
Нужен был теплый балкон под ключ. Сделали остекление, утепление, паро- и гидроленты, розетки. Южная сторона - поставили солнцезащитное стекло. Наши замеры не приняли, приехал их специалист и все пересчитал. Оказалось, что мы ошиблись в расчетах на пару см, наверное это критично, не знаю.. Окна по итогу поставили хорошо, я доволен
Заказали пластиковые окна в Москве для двушки. Замерщик приехал на следующий день с лазерным уровнем, сразу предложил двухкамерный пакет и фурнитуру Roto. Цена закреплена в договоре, есть рассрочка. Окна выходят на дорогу. Хочу отметить, что стало тише, как на даче!))
Окнобер Мытищи на карте
Секреты успешного ремонта