8 (496) 416-92-578 (496) 416-92... — показать

Оконный Супермаркет на улице Ленина

8 (496) 416-92-578 (496) 416-92... — показать
Россия, Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Ленина, д 78

Про «Оконный Супермаркет на улице Ленина»

Фирма Оконный Супермаркет на улице Ленина функционирует в области снабжения рынка строительными и отделочными материалами. Узкая направленность деятельности позволяет сотрудникам фирмы подробно знать ассортимент и оперативно отслеживать его обновление, а это как правило хорошо сказывается на удобстве клиентов. Организация заключает в первую очередь оптовые сделки, поэтому, если вы являетесь директором или представителем строительно-ремонтного центра, вам не составит труда обсудить с ее менеджерами вопросы скидок, порядка оплаты и предоставления отчетных документов. Фирма расположена по адресу Россия, Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Ленина, д 78. Телефон для связи: +7 496 416-92-57.
Строительные товары 1

Отзывы про Оконный Супермаркет на улице Ленина (16)

Здравствуйте! Заказывал в данной фирме окна впервые по рекомендации знакомых в загородный дом!Созвонились, договорились на определенный день,встретились.Приехали молодые ребята, сделали замер окон ,конфигурацию согласовали. Сначала подумал, что на вид слишком молодо выглядят, но на мои вопросы все мне толково объяснили. Далее, после замера, перезвонила менеджер Анастасия, обозначила сумму. Меня все устроило, решил заказать, но со своим рабочим графиком приехать заключить договор не было возможности ,на что мне предложили заключить договор по факсу, меня это устроило , заключили договор, обозначили время доставки, доставка прибыла в срок, после доставки я перезвонил менеджеру Анастасии, и договорились что ребята приедут на установку на следующий день в определенное время, заблаговременно позвонили мне за час .На следующий день позвонили, приехали, все установили. Результатом был доволен, все сделали аккуратно ,качественно, очень понравился сервис, видно работают не первый день спасибо ребят !
Большое спасибо Вам за окна. На этапе выбора окна, все наши пожелания-"капризы" были учтены, нам были предложены 4 варианта и даны все ответы, на интересующие нас вопросы, даже самые нестандартные. Окна у нас большие и нестандартные, поэтому вопросов было предостаточно. Интересовались в других местах по нашим замерам. Стоимость окон становилась дороже на 7-10 тысяч минимум + большие сроки исполнения заказа, что решило исход в пользу "Оконного Супермаркета". Профиль Rehau Delight, Roto. После оплаты нам установили окна через 7 дней. Быстро, аккуратно, качественно. Монтажники выполнили работу на высшем уровне, все как для себя. Теперь мы копим деньги на замену окон во всей квартире. Спасибо !
В принципе, за рынком пластиковых окон не слежу, поэтому выбирал по цене. Приобрел, установил. Дома тепло, тихо, нет больше сквозняков и морозов в квартире зимой. А самое главное, что меня привлекло в этих окнах - это приемлемая цена. Нашел фирму "Оконный Супермаркет", перечитал отзывы, оставил свой. Я доволен. Вам удачной работы!
Огромное спасибо всем работникам компании "Оконный Супермаркет". На замер выехали в удобное для нас (и неудобное для себя) время, менеджер в офисе очень подробно и доходчиво все объяснила, срок изготовления даже меньше заявленного в договоре, монтажники работают чисто, быстро, аккуратно и качественно. Окна очень солидные, качественные . Стоимость значительно ниже, чем у конкурентов (обсчитывали стоимость в 5 фирмах).Так же мы заказами металлическую дверь по нашим размерам и решетки на окна. Рекомендуем всем!
Большое спасибо вашей фирме, спасибо менеджеру Алексею, и отдельное спасибо ребятам за монтаж! Алексею спасибо за то,что выложил все образцы не впаривая самые дорогие, а рассказал про все варианты и сказал выбирайте ! Еще спасибо за быстроту! Большое СПАСИБО! Евгений, Ольга и доченька Настюша!
Оконный Супермаркет на улице Ленина на карте