Не знаете, где в вашем районе можно прикупить шампунь для волос, средство для мытья посуды или щётки? В процессе поиска полезных бытовых мелочей для поддержания чистоты или создания уюта вы можете зайти в магазин товаров для дома Ол! Гуд на Белорусской (пр-кт Ленинградский). В подобных специализированных бытовых точках предлагают как взять определённый штучный продукт, так и, если требуется, как следует затариться и удобными девайсами для дома, и хозтоварами, которые, кстати, экономичнее брать в большей таре.
Также здесь вы можете найти косметику и парфюмерию. Стремясь идти в ногу со временем и просто выглядеть достойно, мы не можем пройти мимо магазинов косметики. Ввиду того, что beauty-индустрия каждый год предлагает множество продуктов как эстетического, так и уходового характера (начиная с тюбиков с питательными кремами и косметики и заканчивая ароматами для тела), в поисках "своего" продукта продавцы-консультанты могут предложить протестировать тот или иной вариант.
Рейтинг магазина на нашем рекомендательном сервисе - 4.5.
Сайт организации: olgood.ru. Компания Ол! Гуд на Белорусской (пр-кт Ленинградский) располагается по адресу г Москва, пр-кт Ленинградский, д 2 недалеко от метро Белорусская (ЗМЛ), Белорусская (КЛ).
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/ol-gud_5247804/