8 (495) 363-13-388 (495) 363-13... — показать

2B3 павильон
Район: Тверской
Есть доставка

Про «Олстор»

Интернет-магазин с названием "Олстор" имеет торговую точку на улице Сущевский Вал недалеко от станции метро Савеловская. На сайте представлен широкий ассортимент самых разнообразных электронных товаров. Среди них: электронные книги, мобильные телефоны и смартфоны, планшетные компьютеры, разнообразные плееры (медиа- и мп3), ноутбуки и многое, многое другое. Проконсультироваться с продавцами всегда очень просто: достаточно позвонить по скайпу, набрать пару сообщений в ICQ и воспользоваться традиционным телефоном. Купить возможно оптом, принимаются карты и наличные, осуществляется доставка.

Тип ресторана и кафе 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Олстор (1)

4.0
Многие, конечно, знают, что электроника бывает Серой и Ростест. Последний вариант, почему-то, всегда дороже, но вы получаете возможность обслуживаться в авторизованных сервисных центрах на территории РФ. А что, если вы берёте вещь в подарок и переплачивать за сертификацию и мифический постпродажный сервис нет желания?

Тогда остаётся вариант найти надёжного поставщика, который продаёт Евротест гаджеты и предлагает полный спектр постпродажного сервиса (гарантийный ремонт/замена).

Мой процесс покупки планшета Samsung Galaxy Note 10.1 в мае этого года был очень прост: я позвонил и зарезервировал планшет. Подъехал туда через полчасика, мне вынесли планшет в новой нетронутой коробочке и дали возможность, присев на удобный кожаный диван, без спешки, изучить состояние и комплектацию. Мне хватило 40 минут и я приобрёл девайс. За небольшую доплату мне очень качественно наклеили плёночку (ровно и без пузырей) и подобрали жёсткий кожаный чехол. На всё ушло 17000 рублей (на тот момент в известных федеральных сетях данный планшет стоил 26000 рублей без аксессуаров).

Расплатился банковской карточкой, что также является плюсом.

Вообще в магазине большой выбор гаджетов, здесь ждут как андроид-пользователей, так и яблочников.

К слову, планшет работает без нареканий до сих пор. Девочка, которой подарили этот девайс, довольна!
Олстор на карте