8 (495) 771-03-238 (495) 771-03... — показать

Район: Можайский
Округ: Западный
Есть доставка
У Бар One Brew Kitchen пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Бар One Brew Kitchen»

One Brew Kitchen – это индустриальный бар - ресторан открывшийся на территории бывшего военного завода!

One Brew Kitchen пропитан духом индустриализма, за счет высоких потолков и интерьера, наполненного уютом, алыми фонарями и высокими деревьями, имитирующими настоящую живописную улицу.

Фабрика кухни с настоящим техасским смокером в котором коптится мясо, выдержанное 14 часов в дыму, своя пекарня, американская кухня - все это One Brew Kitchen.

Наше заведение родилось из финансового ателье. Мы не просто готовим лучшие бургеры на Кунцевской.

Мы предлагаем клиентам главные ценности мира бизнеса:

Индивидуальный подход. Нам есть чем угостить тех, кому надоели банальные суши и пиццы.
Высокое качество услуг. Мы сами печем булочки для своих бургеров, а не довольствуемся полуфабрикатами. А смокер для жарки мяса мы привезли из Техаса (и это чистая правда!).
Надежное партнерство. Мы были обычным баром. Но раз нашим клиентам понадобилась еда на дом, мы дали им и ее.

К пожеланиям каждого заказчика мы относимся, как к своим собственным. Организовывайте с нашей помощью деловые обеды и неформальные ужины, угощайте важных партнеров и просто милых сердцу людей. Нам доверяют финансы – можете доверить и питание.

Доставка 2
Доставка Курьером