8 (925) 943-50-028 (925) 943-50... — показать

8 (925) 943-50-028 (925) 943-50... — показать
+7 925 943-...+7 925 943-50-02 ещё
Московская обл, г Коломна, ул Октябрьской революции, д 366/2

Про «онион в Коломне»

Федеральная сеть магазинов трендовой электроники

Доставка 1
Доставка Транспортной Компанией
Класс 2
Интернет магазин
Обычный
Товары 2

Отзывы про онион в Коломне (9)

Купил себе 7 + на 128 гб в магазине Онион. Подарили чехол, стекло. Наклеили бесплатно. По проверочным сайтам проверили телефон, показали что 7+ моего цвета. Не придерешься.
Своим отзывом хотел бы восстановить несправедливость. Выше кто-то писал, что товара нет в наличии или что говорят, что телефоны ростест, а на самом деле оказывалось, что телефоны евротест или американцы.
Меня по телефону предупредили, что телефоны не новые , но без царапин и потёртостей . Приехал все проверил. Внешне идеальные. Телефоны либо из США либо из Европы. Мне американец попался . Вставил сим-карту, 4g работает. Вот уже 6 месяцев пользуюсь. Все хорошо )
Покупала iPhone 7 в подарок на новый год . Телефон радует, по сравнению с ценой в любом магазине связи в магазине Онион она намного ниже. Все заявленные функции в телефоне работают. Обращайтесь.
Всем привет. Сотрудники магазина попросили написать отзыв. 6 марта покупала телефон и наушники для своей дочери. Сделали скидку в честь 8 марта, бесплатно наклеили стекло. Дочка довольна. А большего и не надо.
онион в Коломне на карте