8 (499) 653-87-538 (499) 653-87... — показать

Дубровка (ЛДЛ),
Район: Печатники
Округ: Юго-восточный

Про «ООО "МЕДИА ПАНДА"»

Диджитал-агентство MEDIA PANDA занимает лидирующие позиции в своей отрасли и зарекомендовала себя как надежный партнер, при этом Компания продолжает успешное развитие во всех сегментах и видит широкие возможности для дальнейшей экспансии на другие рынки.

Класс 1
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про ООО "МЕДИА ПАНДА" (16)

Давно работаем с ребятами, профессиональная команда! Создают отличные сайты с индивидуальным дизайном. А также оказывают полный спектр услуг по ведению и продвижению.
Нам нужно было комплексно заняться социальными сетями – разработать фирменный стиль и стратегию продвижения. Только эта компания смогла справиться с задачей на отлично. Никаких пустых обещаний и лишней информации, только чёткие и эффективные действия. Огромное спасибо за профессионализм, ответственность и целеустремленность в работе!
Мы очень довольны тем, как продвигается наш сайт. Помимо отличной работы по рекламе, они оказывают нам неоценимую помощь в администрировании сайта.
Для решения технических вопросов моего сайта я обратился в компанию MEDIA PANDA. Всякий раз, когда появлялись неполадки, их сотрудники оперативно приходили на помощь и устраняли их. Экспертность специалистов не вызывает сомнений, к тому же они умеют понятно излагать сложные вещи. Однозначго рекомендую!
Обратилась в Медиа Панда для продвижения интернет-магазина, и это было отличное решение, не пожалела в последующем 100%! Профессиональный подход, чёткие стратегии, прозрачная работа. SEO, таргет, контекст – всё на уровне! Продажи выросли, сайт в топе! Спасибо команде за поддержку и результат. Однозначно на будущее, выделила для себя эту компанию.
ООО "МЕДИА ПАНДА" на карте