8 (499) 391-26-208 (499) 391-26... — показать

+7 499 391-...+7 499 391-26-20 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Г Москва, Варшавское шоссе, 125стр1
офис 307

Про «ООО "Ремонт-Прагмат"»

ООО "Ремонт-Прагмат" - это фирма, которая предоставляет свои услуги жителям Москвы. Основной род деятельности организации — ремонт разного рода помещений. Особо актуальны такие услуги для того, кто стал владельцем офиса или квартиры в здании от застройщика, где нужно выстраивать интерьер с нуля, или же, напротив, в случае если помещение до этого использовалось не одно десятилетие. В основном к названному типу услуг прибегают, когда нужны установка дверей, восстановление стен или потолка, укладка плитки в ванной комнате и т. д. По завершении ознакомления с фронтом работ мастера компании выполнят соответствующие операции по ремонту или отделке.

Организация располагается по адресу Россия, Москва и Московская обл., Г Москва, Варшавское шоссе, 125стр1. Основной телефонный номер - +7 499 391-26-20. Подробная информация представлена на сайте remont-pragmat.ru.

Отзывы про ООО "Ремонт-Прагмат" (53)

4.8
Я уже обжигался на ремонтах, так что искал серьезную компанию. Ремонт Прагмат понравился, Они ремонтируют по нормам СНиП и ГОСТ, есть строительная лицензия, так что потом проблем с переделками не было. Рекомендую!
Мы купили старую двушку, не знали что с ней делать. Спасибо Ремонт прагмат. Они сделали все за нас, от сметы до сдачи под ключ. Заказали мы дизайнерский проект, была развалюха, надо было переделывать все. По результату получили современную красивую квартиру с классным дизайном. За проект спасибо Руслану!!!
Доволен, что обратился в ремонт прагмат. Нужно было быстро сделать косметику в однушке купленной на вторичке. Удивило что очень ответственно все, как будто я дорогой ремонт заказал. Так что бюджетный вариант тут тоже делают отлично
Дизайнерский ремонт штука недешевая. Но я решил вложиться по полной в новую квартиру, надо было найти нормального исполнителя. Ремонт прагмат подошел по всем параметрам. И проект хорошо сделали, и выполнили не хуже. Спасибо.
Давно стояла однушка-хрущевка, доставшаяся по наследству. Сама бы не стала и влезать в ремонтные дела. Подруга посоветовала Ремонт-прагмат, они ей делали. Ну что, созвонились, сметчик подъехал, посмотрел, решили капремонт делать. Там без вариантов, косметикой не обойтись. Посчитали смету, заключили договор. Все вроде устраивало. Ну честно, побаивалась, как будет. Все сделали нормально, под ключ.

Частые вопросы про ООО "Ремонт-Прагмат"

ООО "Ремонт-Прагмат" находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Г Москва, Варшавское шоссе, 125стр1
офис 307.

У ООО "Ремонт-Прагмат" нет координат на карте