8 (495) 788-80-238 (495) 788-80... — показать

4.8271 отзыв
г Москва, наб Лужнецкая, д 2/4 стр 30
Воробьевы Горы,
Район: Хамовники

Про «Торгово-монтажная компания СТРОЙТЕХ»

Торгово-монтажная компания СТРОЙТЕХ - это фирма, предлагающая свои услуги жителям Москвы. Организация проводит изыскательские, подготовительные, монтажные и пусконаладочные работы, связанные с созданием, восстановлением или сносом объекта, а также взаимодействует с надзорными органами по поводу проведения действий такого рода. Контроль обычно осуществляют мастера, специалисты ПТО, прорабы и главный инженер. Все работы выполняются на основании договора, заказчик же может попросить предоставить лицензии на право осуществления строительных мероприятий.

Организация находится по адресу г Москва, наб Лужнецкая, д 2/4 стр 30 (ближайшая станция - Воробьевы Горы) и работает Пн-Пт: 09:00-18:00. Позвонить можно по номеру +7 495 788-80-23. Официальный сайт: stk-stroytech.ru.

Производство и оптовая торговля 1
Светотехника

Отзывы про Торгово-монтажная компания СТРОЙТЕХ (271)

4.8
Я открывала небольшой чайный магазинчик на первом этаже нового жилого комплекса. Требовалось организовать полное освещение и качественную подсветку вывески, чтобы она привлекательно смотрелась в темное время суток, не будучи при этом слишком яркой и гармонично сочетаясь с уже установленной фасадной подсветкой. Основываясь на отзывах в интернете, я обратилась в эту компанию, и хочу отметить, что большинство отзывов оказались верными. Здесь действительно работают квалифицированные специалисты, которые смогли учесть все мои требования и выполнить работы в кратчайшие сроки.
Звездочек маловато у вас, хотелось бы 10 поставить. Спасибо компании за хорошую работу по освещению, которую провели ваши мастера у нас в загородном доме. Быстро все сделали, а главное качественно. Все работает как часики. После себя оставили только чистоту и порядок. С уважением, семья Денисовых.
Не любитель писать все эти отзывы так то) Но столкнувшись с этой компанией в работе…решил закинуть благодарность все же)) Просто я не первый год в строительном бизнесе и многого чего уже знаю и видел. Но ребята удивили… причем приятно) Слаженная работа, бригада справилась раньше на целую неделю!!! по срокам. Причем после проверки их работы, ни малейшего отклонения от инспектора я не услышал. Вот так как-то) Берите пример с них) Спасибо. На этом сотрудничество наше не заканчивается, обязательно еще раз встретимся по работе.
Фирма наша покупала светильники у этой компании. Причем заказ у нас был весьма крупный. Нам сделали скидочку, при транспортировке груза - целостность была полностью сохранена. Брака после установки не нашли. Будем продолжать сотрудничество и дальше. Отдельно спасибо директору компании за исполнения заказа в сроки.
Здравствуйте. Хотелось бы оставить пару слов о данной компании, менеджеру обещала) В прошлом месяце на нашем свинарнике проводили реорганизацию по освещени. Работой довольны. Спасибо.
Торгово-монтажная компания СТРОЙТЕХ на карте