8 (495) 777-10-658 (495) 777-10... — показать

+7 495 777-...+7 495 777-10-65 ещё
5.051 отзыв
Московская обл, г Лыткарино, кв-л 1-й, д 3А, оф 13

Про «ООО «Уютный Дом»»

Компания Уютный Дом имеет два направления своей деятельности. Первое направление, это производство,продажа и монтаж светопрозрачных изделий из пвх профиля, алюминия и дерева различных пород. Изделия изготавливаются любых форм и конфигураций. Так же производится остекление и комплексная отделка балконов и лоджий под ключ.  Второе направление, производство и монтаж натяжных потолков из пвх пленки и тканевых полотен. Мы изготавливаем как простые (одноуровневые) конструкции, так и сложные (многоуровневые), с разнообразной подсветкой и фотопечатью. Большой опыт работ в обоих направлениях, позволяет выполнять и брать проекты любой сложности.  Обратившись в компанию Уютный Дом, вы будите приятно удивлены ценой и качеством  выполняемых работ.

Отзывы про ООО «Уютный Дом» (51)

Я обращалась в компанию «Уютный дом» для остекления балкона профилем Provedal. Хочу сказать, что я осталась очень довольна результатом. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Они были очень внимательны к моим пожеланиям и предложили оптимальный вариант остекления. Во-вторых, качество работы было на высшем уровне - окна были установлены быстро и аккуратно. Также хочу отметить стоимость услуги - она оказалась ниже, чем я ожидала. Это было очень приятно. Спасибо компании «Уютный дом» за качественную работу и отличный сервис. Я буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым.
Я заказывал нестандартные окна в Компании «Уютный Дом» и остался очень доволен качеством работы и сервисом. Сотрудники компании профессионально подошли к моей задаче, предложили несколько вариантов решения и помогли выбрать оптимальный вариант. Окна были изготовлены в срок и установлены качественно и аккуратно. Особенно порадовало то, что сотрудники компании всегда были на связи и оперативно отвечали на мои вопросы. Я рекомендую Компанию «Уютный Дом» всем, кто ищет качественные и надежные нестандартные окна.
Компания «Уютный Дом» устанавливала в моей квартире окна и балконный блок. Стоимость услуги стала одним из главных критериев выбора исполнителя. Кроме этого, предварительно изучил отзывы о компании. Рекомендую «Уютный Дом» всем. Уверен, вы не будете разочарованы сотрудничество с этим исполнителем.
Окна от компании «Уютный Дом» у нас стоят уже больше года. За это время ни разу не возникло каки-либо проблем с эксплуатацией. Качество отменное, как самих стеклопакетов, так и фурнитуры. Понравился и широкий выбор цветовых решений, дизайнерского оформления окон. Посоветовала вас маме и подругам, чтобы и они покупали только у проверенных, надежных продавцов.
В «Уютном доме» я для своего кафе заказывала пластиковые окна. Мне нужен был определенный цвет, но брать белый и потом красить не хотелось. Все-таки, выглядеть это все будет уже не так здорово. Мне сказали, что в тут можно заказать окна любого размера и цвета. Вот тут уж я и начала мучить менеджеров. Похвально, что терпения у них оказалось немало. Очень красиво все сделали. Спасибо большое!
ООО «Уютный Дом» на карте
Секреты успешного ремонта