8 (916) 301-32-518 (916) 301-32... — показать

Россия, г Москва, ул Михалковская, д 67 к 1
Район: Коптево
Округ: Северный

Про «ООО ОптПромТорг»

Не знаете, где поблизости можно прикупить зубную пасту, средство для мытья посуды или щётки? В процессе поиска полезного в хозяйстве инвентаря для поддержания чистоты или создания уюта вы можете заглянуть в магазин товаров для дома ООО ОптПромТорг. В таких бытовых универсамах предлагают как взять определённый штучный товар, так и, если требуется, основательно закупиться и приспособлениями для дома, и хозтоварами, которые, кстати, выгоднее брать в больших упаковках.

Рейтинг магазина на нашем сайте - 5.

Сайт организации: optpromtorg.com. Телефон: +7 916 301-32-51. Компания ООО ОптПромТорг располагается по адресу Россия, г Москва, ул Михалковская, д 67 к 1 (ближайшая станция метро - Водный Стадион).

Отзывы про ООО ОптПромТорг (4)

Заказывал сначала у другой фирмы, но они в последний раз меня здорово подвели по доставке, и это на фоне гораздо более высоких цен. Поэтому решил с ними больше не работать. В поисках нового поставщика обратился сюда, и пока не пожалел. Дважды делал здесь закупку по бытовой технике, оба раза мнение складывалось неплохое. По срокам все четко, цены более вменяемые, качество полностью соответствует заявленному. Рекомендую тем, кто ищет постоянного поставщика.
Приобрел в этой компании радиаторы отопления. Хороший ассортимент продукции с нормальной стоимостью, есть из чего выбрать. При сотрудничестве особых минусов не заметил, вполне нормально работают. Заказ был объемный, но все привезли вовремя в итоге. Планирую и дальше с ними сотрудничать, т.к. мнение о них сложилось полностью положительное. Чувствуется индивидуальный подход к клиенту и на всех этапах желание хорошо выполнить свою работу.
Считаю опыт обращения в эту компанию полностью позитивным. Во многом стараются идти навстречу заказчику. Менеджеры консультируют очень хорошо, видно, что хорошо ориентируются в своей деятельности и не «плавают» в рабочих вопросах. Заказывал здесь электро- и бензоинструмент, порадовало, что все сроки и договоренности соблюдались в точности. К качеству никаких вопросов, несмотря на достаточно низкие цены. В целом, фирму однозначно рекомендую.
Работал с этой компанией недавно, оставили о себе положительное впечатление. Заинтересовался ввиду низких цен, в итоге разочарован не был. Все очень четко и профессионально работают менеджеры. Заказывал здесь электро- и бензоинструмент, к качеству товара претензий нет за данную цену. К пожеланиям клиента относятся внимательно, чувствуется опыт и гибкость в работе компании. При случае намерен их рекомендовать.
ООО ОптПромТорг на карте