Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Эстетические косметологии в Москве

Парикмахерская Оранжевый рай на Самотечной улице

г Москва, ул Самотёчная, д 1/15
Район: Тверской
Округ: Центральный

Похожие организации

Про «Парикмахерская Оранжевый рай на Самотечной улице»

Сеть салонов №1 "Оранжевый рай" на Садовой-Самотечной улице предлагает услугу кератинового выпрямления волос. Эта процедура снискала любовь постоянных клиентов "Оранжевого рая" за ее эффективность, длительный эффект (результат держится более шести месяцев) и оздоравливающее действие, которое она оказывает с того момента, как состав попадает в "сердце" волоса. Для тех, кто хочет поддерживать красоту волос и избавиться от проблемы сечения кончиков, рекомендуется стрижка горячими ножницами. Если же вы хотите придать своей прическе пикантность, выбирайте глазирование - окрашивание, во время которого изменяется цвет только кончиков волос.

Восстановительная медицина 1
Лазерное удаление рубцов
Микротоковая рефлексотерапия
Пластика губ
Услуги тату-салона 1

Отзывы про Парикмахерская Оранжевый рай на Самотечной улице (108)

4.4
До сих пор вспоминаю тот день, когда обратилась в «Оранжевый рай» накануне важной фотосессии дочери. Требовалось срочно придумать яркий и запоминающийся образ. Вместе с визажистом Алиной и стилистом Юлией создали уникальную концепцию: пышные локоны и натуральный макияж, подчеркивающий юность и очарование. Видели бы вы радость ребенка, когда фотограф показал результат и сказал, что съемка удалась на славу! Сервис великолепный, помещение красивое, атмосфера теплая.
Приходила сюда по совету знакомой, и теперь только сюда и хожу! Что поражает с первых секунд, здесь реально переживают за результат. Недавно пришла на мелирование, сначала немного сомневалась, но мастер, Наталья, убедила, что получится красиво. В итоге получила шикарные светлые блики, которые освежили внешность и придали лицу яркости. Причем все сделано качественно и аккуратно, никакой желтизны или полосок. К слову, администрация фиксирует оплату официально, выдаёт чек — такая щепетильность тоже вызывает доверие.
Не знаю, как насчет других услуг, но мелирование здесь делают отлично. Мастеру руки готова целовать. Превратила мой мышиный цвет волос в нечто прекрасное и дорогое. Стилист идеально подобрала оттенок на 2 тона светлее моего, даже не ожидала, что одним только мелированием можно сделать такие акценты. И в целом все в салоне работают ответственно, рекомендую. Все официально, оплата через кассу, выдают чеки, на ресепшене улыбаются, так что ушла в супер хорошем настроении.
Мне все понравилось. За 1,40 минут успели сделать СПА уход за руками и легкий маникюр. Понравился выбор цветов и дизайнов, материалы не дешевые. Уже записалась сюда же на педикюр на следующую неделю.
Благодарю салон Оранжевый рай за отличную работу! У меня дочь 15 лет готовилась к фотосессии для кружка актерского мастерства, нужно было создать какой то интересный образ, чтобы выделиться на фоне других девочек. Мы, конечно, нашли примеры в интернете, но как все это будет смотреться в жизни, неизвестно. Сами дома пробовали, но это вообще не то. Рада, что все таки обратились к профессиональным визажисту и стилисту. Девочки работали сообща, придумали дочке замечательный образ и, главное, воплотили его в жизнь точь в точь. Макияж был ярким, но не пошлым, для подростка вполне приемлемо. Прическа крупные локоны, хоть длина не очень большая, но выглядели шикарно, даже когда в хвост убрали. Фотосессия удалась на все сто! Прием был по времени, весь процесс занял 1,5 часа, цену я знала заранее и сюрпризов на кассе не было. Рекомендую салон и мастеров. Работают на качество.
Парикмахерская Оранжевый рай на Самотечной улице на карте
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей

Дизайн ногтей: что это, для кого и где сделать? Обо всем по порядку