8 (495) 620-97-928 (495) 620-97... — показать

4.5
Московская обл, Ленинский р-н, с/п Молоковское, д Богданиха
Круглосуточно
У Орловский пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Орловский»

Гостиничный комплекс под названием «Орловский» находится в Подмосковье на берегу озера Людовна. Эта земля ранее принадлежала графу Орлову, фавориту Екатерины II. Сегодня в экологически чистом районе МО располагается современный комплекс для отдыхающих.

В распоряжении туристов находятся более 10 объектов для активного и спокойного проведения досуга. Владельцы комплекса предлагают своим клиентам комфортное проживание в коттеджах на 4-х или гостевом доме на 24 человека.

Номера делятся на классы «Стандарт» и «Люкс». В каждом из них есть душ, микроволновая печь, телевизор и буфет. Проживающим доступен бесплатный интернет. Все гостиничные номера оснащены кондиционерами.

Отдыхающие могут посетить русскую баню, теннисный корт и летний ресторан на набережной. При приготовлении пищи в ресторане используется большой мангал. Туристы имеют возможность наблюдать за работой поваров.

Для любителей загара в гостиничном комплексе создан специальный пляж, на который завезен песок из Испании. На территории базы отдыха также располагаются два шатра, в них помещается одновременно до 250 человек. Здесь проводятся свадьбы, юбилеи, банкеты и другие массовые мероприятия.

Орловский на карте
Поди туда — не знаю куда, принеси-то — не знаю что: раскрываем тайну квеста в реальности

Рассказываем о популярном виде досуга — выбраться из комнаты за 60 минут.