8 (499) 288-18-218 (499) 288-18... — показать

г Москва, б-р Энтузиастов, д 2
Башня А, 19 этаж
Район: Таганский
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Стоматологическая клиника Ортолайк на бульваре Энтузиастов»

Здоровье полости рта стоит доверять только квалифицированным врачам. В Стоматологической клинике Ортолайк вас ждет полный спектр услуг. Здесь принимают врачи различных специализаций, в том числе пародонтологи, эндодонты и оториноларингологи. Для вас доступен ряд врачебных процедур, в том числе вестибулопластика и вскрытие абсцесса. Если вас интересует процедура лазерного отбеливания зубов, в стоматологическом кабинете вы найдете дантистов соответствующей квалификации. Следует учитывать, что, несмотря на то, что эта манипуляция в большинстве случаев безболезненна и действительно позволяет значительно осветлить зубы, в определенной степени она травматична. В связи с этим отбеливание лазером противопоказано людям с тонкой эмалью и кариесом. Кроме того, здесь оказываются услуги эстетической и хирургической стоматологии, осуществляется исправление прикуса, синуслифтинг, лечение пародонтита, пульпита, кариеса и периодонтита, зубопротезирование, установка металлокерамики, люминиров и виниров, удаление, отбеливание, базовое лечение, имплантация, чистка зубов, а также удаление зубного камня, установка брекетов и восстановление зубов. Работает зуботехническая лаборатория. Ведет прием детский стоматолог. Из диагностических процедур центр предлагает лабораторную диагностику и рентген. На базе клиники работает кабинет челюстно-лицевой хирургии. Организация находится рядом со станцией метро Площадь Ильича, по адресу Энтузиастов бульвар, 2. Сайт компании: ortolajk.ru. Обращаться можно по телефону: 74951049385. Часы приема - ежедневно: 09:00 - 21:00.

Диагностика 3
Рентген зуба
Рентген конечностей
Рентген суставов
Общая медицина 2
Форма собственности 1

Специалисты Стоматологическая клиника Ортолайк на бульваре Энтузиастов (20)

Фотография специалиста Дудина Ольга Александровна
Фотография специалиста Исаенко Вероника Александровна
Исаенко
Вероника Александровна
Стоматолог, стоматолог-терапевт

Отзывы про Стоматологическая клиника Ортолайк на бульваре Энтузиастов (137)

“Ортолайк” поразил меня с первого визита! Вау от вида из окон башни “Москва-Сити”, камеры и микроскопы Leica — самые точные) Я специально пришёл ставить брекеты Experience, потому что они сделаны из немецких и японских материалов. Если уж носить что-то во рту долго, то только что-то качественное)) Моего брата лечит врач Элина. Я решил обратиться к ней же. Очень четкая, спокойная — идеальный ортодонт. Приятно, что мне дали бонусы за брата и предложили полную рассрочку платежа.
Здравствуйте, Алексей!

Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Будем и дальше стараться ради Вашей идеальной улыбки!

С уважением, клиника Ортолайк
Сын пришел с просьбой, что хочет элайнеры. Показал канал Андрея Жука на Ютуб с его записями. Так как в клинике бесплатная первая консультация, то записались. Прошло хорошо. Сделали КТ, собрали анамнез. Сама тоже изучила вопрос со всех сторон. Возражений не нашлось, так что начали лечение
Добрый день, Анна!

Благодарим Вас, что поделились положительным опытом посещения клиники. Будем и дальше стараться ради самых красивых улыбок в мире!

С уважением, клиника Ортолайк
Посещаю клинику с начала 2024 года. В начале почти каждую неделю, пока брекеты установили и отлаживали, сейчас уже раз в 1,5 месяца. Процесс идет хорошо. До конечного результата пока далеко, но то, что изменения идут к лучшему - однозначно!
Здравствуйте, Юлия!

Благодарим Вас за внимательное отношение. Ваша улыбка и хорошее настроение – самая желанная награда для нас! Будем и дальше стараться ради лучших улыбок в этом мире!

С уважением, клиника Ортолайк
У меня сын хочет поставить не брекеты, а именно элайнеры. Ох, какие словечки. В моё время только пластинки да брекеты носили))
Ольга
Ольга ответила Екатерина
И прекрасно, когда ребенок сам следит за здоровьем!
murkavulmi
murkavulmi ответил Ольга
Да, правильно) Лучше в детстве подкорректировать, чтоб потом не мучиться)
В целом, у меня с зубами все в порядке, зубы белые да и с прикусом тоже все хорошо, за полостью рта слежу регулярно, чуть что-то не так - сразу к специалисту. Но вот есть одна беда, которая меня смущала с самого детства, между передними верхними зубами щербинка. В принципе, какого-то физического дискомфорта она мне не приносила, но вот эстетически, конечно, сильно напрягала. Наконец-то я собралась с этим что-то сделать, но встал вопрос, что делать и в какую клинику идти. Перелопатила кучу сайтов, даже с несколькими ортодонтами проконсультировалась. Но… как-то не зацепило. Говорили так сложно, что голова кружилась, да и сами клиники не очень понравились (менеджеры грубо общались, сама обстановка напряженная). После уже наткнулась в Интернете на сайт Ортолайка, отсмотрела их тг-канал, изучила кейсы ортодонтов. И поняла, что здесь предлагают лечение под ключ, по фиксированной цене. Знаете, как это успокаивает? Никаких неприятных сюрпризов в виде “дополнительных” платежей!

Пошла на консультацию к ортодонту Востриковой Елизавете. О, как же я рада, что попала именно к ней! Все объяснила так просто, на пальцах, что даже гуглить потом не пришлось. Рассказала про разные виды элайнеров, про их преимущества. В итоге, решила ставить Ortholike, тем более, что в эту стоимость входят все этапы лечения.

Носила элайнеры полгода, и, скажу вам, результат просто потрясающий! Улыбка идеальная, нет больше щербинки, и я наконец-то могу смело улыбаться на полную!

Клиника меня всем устроила. Персонал приветливый, в зоне ожидания - уютно, чай и кофе - в свободном доступе. А если нужно перенести запись - без проблем, всегда идут навстречу. Ортодонты - настоящие профессионалы! Следят за лечением, отвечают на все вопросы, аккуратно корректируют элайнеры. Действительно переживают за результат! Очень благодарна Елизавете Юрьевне за эти полгода лечения, всегда подбадривала, на все вопросы отвечала и ""заражала"" своим позитивом.
Здравствуйте, Валерия!

Благодарим Вас за теплый отзыв! Наши специалисты всегда рады прийти на помощь и сделать все необходимое, ради здоровья Ваших зубов. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!

С уважением, клиника Ортолайк
У меня зубы скученные. Вроде бы не проблема, но выглядит все это так себе. Короче говоря, я принял решение не тянуть время и не считать, что такие зубы норма. В Ортолайк мне предложили не брекеты, чего боялся по разным причинам, а именно элайнеры Спарк (выбрал их, т.к. они аналог Инвизилайн, но дешевле). Они удобные и вообще не заметны на зубах. Если бы я не знал, что ношу элайнеры, то вообще бы со стороны не догадался. Выдавали сразу несколько комплектов наперед, это удобно. Не надо постоянно к ортодонту ходить. И образ жизни с ними вообще не менял, мог тренироваться без проблем. Сейчас уже все снял, в клинике поставили ретейнеры. Все для фиксации результата, так что переживать не о чем. Клинику определенно рекомендую, именно то, что и нужно, если хотите заняться эстетикой и здоровьем зубов
Здравствуйте, Николай!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «Стоматологическая клиника «ОртоЛайк»
Юридический адрес:
109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, д. 2