8 (495) 790-77-778 (495) 790-77... — показать

8 (495) 790-77-778 (495) 790-77... — показать
+7 495 790-...+7 495 790-77-77 ещё
Московская обл, г Одинцово, рп Заречье, ул Торговая, д 4 стр 1

Про «Панавто в Кузьминках»

Фирма Панавто в Кузьминках (рейтинг на нашем сайте - 4.5) приглашает оценить представленный модельный ряд тех, кто имеет желание стать обладателем нового или б/у автомобиля. Тем, кто еще не определился с конструкцией кузова (седан, универсал, хэтчбек, купе и другие), комплектацией, приводом и КПП, имеет смысл посоветоваться со специалистом. У него же можно спросить об условиях кредита, а еще о наличии скидок и акций и остальных условиях сделки. Обязательно стоит посетить тест-драйв и опробовать машину в реальных условиях.

Компания занимается марками Maybach и Mercedes-Benz.

Здесь можно рассчитаться банковской картой.

Адрес организации: Московская обл, г Одинцово, рп Заречье, ул Торговая, д 4 стр 1 (ближе всего добраться со станции Озёрная). Телефон: +7 495 790-77-77. Сайт: www.panavto.ru. Двери компании открыты Пн-Вс: 09:00-22:00.

Дополнительные услуги 3
Марка авто 2

Отзывы про Панавто в Кузьминках (129)

4.5
Солон уютный, менеджеры учтивые. Было приятно посетить. Мне понравилось, отношение к клиентам на высоте. Есть конечно недочеты но это уж на мой взгляд притяжательный. В целом твердая пятерка. Спасибо ребятам за подробную консультацию
Панавто в Кузьминках
Николай, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.
Автосалон крут во всех смыслах этого слова. Именно здесь мне подобрали лучшее авто. Порадовало еще и то, что сотрудники, которые меня обслуживали, являются профи своем деле. Всё рассказали, показали и подобрали авто. Благодарю, парни за отличную работу!
Панавто в Кузьминках
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего центра. Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля!
Оправдали самые смелые ожидания! Премиальный уровень Мерседеса ощущается во всем, начиная с обслуживания и заканчивая атмосферой, пропитанной радостным предвкушением. Особое спасибо менеджеру Сергею он уделил максимум внимания пожеланиям и сделал мой выбор не только приятным, но и выгодным за счет текущей акции. Искреннее желаю вам всех благ, очень хочется, чтобы везде встречался такой классный уровень сервиса и заботы о клиентах!
Панавто в Кузьминках
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда к Вашим услугам.
Сотрудники салона рассказали об автомобиле в деталях и ответили на мои утверждения и вопросы по поводу выбранной мной марки машины. Старый БМВ сдал по трейду по норм цене. Сейчас на 100% говорю, что принял правильное решение выбрав нужную марку
Панавто в Кузьминках
Егор, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Еще раз поздравляем Вас с приобретением автомобиля. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.
Не салон а целый, мини-город. Очень впечатляет. Куча красивых машин, провели небольшую экскурсию))
Панавто в Кузьминках
Андрей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова в нашем дилерском центре.
Город-музей получается). Обслуживание и ресторан неплохие еще
Панавто в Кузьминках на карте
Восстановление автомобиля после ДТП

Восстановление автомобиля после ДТП

Полезные советы для автовладельцев. На что обратить внимание при выборе автосервиса.